Hai bisogno di assistenza? Contatta il team di assistenza di Chromecast.

Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per visualizzare Chrome alla TV, avrai bisogno di:

Trasmettere una scheda da Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Scegli il dispositivo Chromecast in cui vuoi visualizzare il contenuto.
    • Se stai già utilizzando Chromecast, i tuoi contenuti sostituiranno quelli trasmessi in TV.
  4. Al termine, fai clic su Trasmetti Trasmetti e poi Interrompi a destra della barra degli indirizzi.

Cosa vedrai in Chrome

• Quando la tua scheda viene mostrata alla TV, vedrai l'icona Display Visualizzazione.
  • A destra della barra degli indirizzi, accanto alle estensioni, vedrai l'icona Trasmetti Active cast extension attiva.

Per utilizzare una scorciatoia in Chrome, aggiungi il pulsante Trasmetti.

Trasmettere video e contenuti multimediali

1. Fai clic su Trasmetti Trasmetti sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando.
  2. Potrai vedere il video e le immagini sul computer e alla TV, ma l'audio verrà riprodotto soltanto alla TV. L'audio di altre schede e applicazioni continua a essere riprodotto sul computer.

Trasmettere lo schermo del tuo computer

Puoi visualizzare l'intero schermo del tuo computer utilizzando Chrome su Mac, Windows e Chromebook.

Nota: per ascoltare l'audio alla TV, utilizza un computer Windows.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. In alto, accanto a "Trasmetti a", fai clic sulla freccia in basso Freccia giù.
  4. Fai clic su Trasmetti desktop.
  5. Scegli il dispositivo Chromecast in cui vuoi visualizzare il contenuto.