Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Nota: non puoi mostrare schede o schermate utilizzando Chrome sui dispositivi iOS.

Trasmettere video e contenuti multimediali

Sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando, tocca Trasmetti Trasmetti. Ad esempio, scopri come trasmettere da YouTube.