Informazioni su Chromebook

Leggi questo elenco di domande frequenti per ottenere ulteriori informazioni sui computer Chromebook.

Passare a Chromebook da un PC o Mac

Qual è la differenza tra i computer Chromebook e gli altri con sistema operativo Windows o macOS?

I dispositivi Chromebook sono un nuovo tipo di computer ideato per aiutarti a portare a termine ogni attività in modo più facile e veloce. Eseguono il sistema operativo ChromeOS, che offre spazio di archiviazione sul cloud, le migliori funzionalità Google integrate e diversi livelli di sicurezza.

Ulteriori informazioni sul passaggio a Chromebook.

Perché i computer Chromebook costano meno rispetto a quelli tradizionali?

Google collabora con i produttori per far sì che i computer Chromebook e la maggior parte dei software abbiano un costo accessibile per l'utente finale.

Puoi inoltre scegliere tra le migliaia di app disponibili senza costi aggiuntivi sul Chrome Web Store per il lavoro e lo svago.

I Chromebook funzionano offline?

Sì. Le app offline ti consentono di continuare a utilizzare Chromebook anche quando non è connesso a Internet. Di seguito sono riportati alcuni esempi di operazioni che puoi svolgere offline:

• Leggere e scrivere email con Gmail offline
  • Scrivere una nota o fare una lista con Google Keep
  • Creare e modificare documenti, diapositive o fogli di lavoro con le app di Google Drive (Presentazioni, Fogli e Documenti)
  • Visualizzare eventi e rispondere agli inviti con Google Calendar
  • Visualizzare e modificare foto salvate con l'editor di foto integrato
  • Ascoltare musica o guardare film con il media player integrato

Utilizzare app su Chromebook

Microsoft Office funziona su Chromebook?

Su tutti i computer Chromebook puoi aprire, modificare, scaricare e convertire molti file di Microsoft Office.

Sui computer Chromebook che supportano le app Android, Microsoft Office è attualmente disponibile come app Android. Per sapere quali app Microsoft sono disponibili per il tuo dispositivo, visita il Google Play Store.

iTunes funziona su Chromebook?

iTunes non funziona su Chromebook. In alternativa, puoi aggiungere musica da iTunes nella tua raccolta di Google Play Musica. Scopri come riprodurre musica sul tuo computer Chromebook.

Skype funziona su Chromebook?

Sui computer Chromebook che supportano le app Android, Skype è disponibile come app nel Google Play Store.

Che cos'è il Google Play Store?

Il Google Play Store è il negozio online dove cercare e scaricare una vasta gamma di app Android sul tuo computer Chromebook. Scopri quali Chromebook supportano le app Android.

Musica, video e foto

Come faccio a archiviare e organizzare le mie foto?

Puoi salvare le tue foto con Google Foto, dove verranno archiviate e organizzate in modo rapido e sicuro.

Come faccio ad ascoltare musica e guardare video?

Archiviare i file

Devo archiviare i file online o sul cloud?

Puoi scegliere di archiviare i file su Chromebook oppure online con un servizio di archiviazione di file basato sul cloud, come Google Drive.

Con Google Drive i tuoi dati vengono archiviati in data center di Google molto sicuri. I Termini di servizio chiariscono che "ciò che appartiene all'utente resta di sua proprietà".

Che cosa succede ai file memorizzati su Google Drive quando esaurisco lo spazio di archiviazione senza costi?

Ogni Account Google offre 15 GB di spazio di archiviazione senza costi da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto.

Quando esaurisci lo spazio di archiviazione senza costi, tutti i file rimangono in Drive e puoi accedervi, scaricarli o condividerli ogni volta che vuoi. Se ti serve ulteriore spazio di archiviazione, puoi acquistarlo.

Scopri di più sui vantaggi e sulle offerte di Chromebook.

Utilizzare accessori e stampare

I computer Chromebook hanno un'unità CD/DVD?

I computer Chromebook non hanno un'unità CD o DVD, ma grazie a Media Player puoi riprodurre file musicali e film archiviati in formati compatibili. Puoi riprodurre file anche tramite scheda SD o unità USB.

Posso stampare da un computer Chromebook?

Sì, puoi farlo. Per stampare con Chromebook, configura la tua stampante.

Che tipo di accessori posso utilizzare con un dispositivo Chromebook?

Chromebook supporta unità USB, mouse, tastiere e dispositivi di archiviazione esterni Mac o Windows.