Visionneuse de documents PDF

Google Chrome comprend une visionneuse de documents PDF activée par défaut. Lorsque vous cliquez sur un lien PDF sur le Web, le fichier s'ouvre directement dans votre navigateur. Les commandes ci-après sont disponibles dans la zone située en bas à droite de la fenêtre :

Boutons PDF
Ajuster verticalement la page Ajuster horizontalement la page Zoom arrière Zoom avant Enregistrer Imprimer

Consulter des conseils supplémentaires sur l'affichage d'un document PDF

• Enregistrer le PDF
    Pour enregistrer votre fichier PDF, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer ou procéder comme suit :
    • Utilisez le raccourci clavier Ctrl+S.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document, puis sélectionnez Enregistrer sous.
    • Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur, puis sélectionnez Enregistrer la page sous.
  • Imprimer le PDF
    Pour imprimer votre fichier PDF, vous pouvez cliquer sur le bouton Imprimer ou procéder comme suit :
    • Utilisez le raccourci clavier Ctrl+P.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document et sélectionnez Imprimer.
    • Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur, puis sélectionnez Imprimer.
  • Remplir un formulaire
    Les champs de formulaire sont surlignés en bleu clair. Cliquez sur un champ pour commencer à saisir des informations. Appuyez sur la touche Tabulation pour accéder au champ suivant.
  • Effectuer une recherche dans le PDF
    Pour effectuer une recherche dans le PDF, appuyez sur Ctrl+F. Toute correspondance à vos termes de recherche est surlignée.
  • Désactiver la visionneuse de documents PDF
    Pour désactiver la visionneuse intégrée, saisissez chrome:plugins dans la barre d'adresse, puis cliquez sur Désactiver en dessous de "Chrome PDF Viewer". Le plug-in Adobe Reader, s'il est installé, est automatiquement activé.

Si les boutons de commande n'apparaissent pas, déplacez votre curseur vers l'angle inférieur droit de la fenêtre du navigateur pour les activer.