Novità di Chrome 83

Ecco un elenco delle funzionalità e delle modifiche che noterai con l'aggiornamento alla versione 83 di Chrome.

Aumentare o diminuire lo zoom in una pagina (iPhone/iPad)

Puoi ingrandire o rimpicciolire una pagina utilizzando le opzioni "Aumenta lo zoom" e "Diminuisci lo zoom".

Scopri come modificare le dimensioni di testo, immagini e video.

Organizzare le schede in gruppi (computer)

Puoi organizzare le schede di Chrome in gruppi.

Scopri come usare le schede in Chrome.

Utilizzare Navigazione sicura in Chrome (computer)

Navigazione sicura fornisce avvisi relativi a:
  • Malware
  • Estensioni rischiose
  • Phishing
  • Siti nell'elenco di siti potenzialmente non sicuri di Google

Ulteriori informazioni sulla protezione tramite Navigazione sicura in Chrome.

Bloccare i cookie di terze parti in Modalità di navigazione in incognito (computer)

Ora puoi bloccare i cookie di terze parti di annunci e immagini presenti nelle pagine che visiti in modalità standard e in Modalità di navigazione in incognito.

Scopri come gestire i cookie in Chrome.

Controllare la sicurezza delle password

Puoi controllare se le tue password salvate sono state compromesse a causa di una violazione dei dati verificandole tutte contemporaneamente.

Scopri come gestire le password.