Sincronizzare le password su tutti i dispositivi

Puoi accedere ad app e siti da diversi dispositivi utilizzando le password salvate nel tuo Account Google quando:

Salvare le password nel tuo Account Google

Se l'opzione Chiedi di salvare le password è attiva, ti verrà chiesto di salvare la password quando accedi a siti e app su Android o Chrome.

Seleziona Salva per salvare la password del sito o dell'app. Se hai eseguito l'accesso a più Account Google sul tuo dispositivo Android, puoi scegliere l'account in cui salvare la password.

Puoi gestire in qualsiasi momento le password salvate all'indirizzo passwords.google.com o in Chrome.

Gestire la richiesta di salvare le password

Puoi impostare il salvataggio delle password dei siti in Chrome per accedere automaticamente usando le password memorizzate nel tuo Account Google.

L'opzione Chiedi di salvare le password è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla o riattivarla.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo quindi Password.
  3. Attiva o disattiva Chiedi di salvare le password.

Gestire la richiesta di salvare le password per app o siti specifici

Puoi decidere di non salvare mai le password per siti specifici. Quando ti viene chiesto di salvare una password, seleziona Mai. Non ti verrà più chiesto se vuoi salvare la stessa password.

Per visualizzare o gestire i siti che non ti proporranno più di salvare le password:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo quindi Password.
  3. Nella sezione "Mai salvate" sono elencati i siti web che non ti proporranno più di salvare le password. Per rimuovere un sito, fai clic su Rimuovi Rimuovi.

Gestire l'accesso automatico

Puoi accedere automaticamente a siti e app utilizzando le informazioni che hai salvato. Puoi anche disattivare Accesso automatico se preferisci fornire una conferma prima dell'accesso.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo quindi Password.
  3. Attiva o disattiva Accesso automatico.