Modificare i comandi di Chrome sulla Touch Bar del Mac

Se utilizzi Chrome, puoi personalizzare le scorciatoie della Touch Bar del Mac.

Per impostazione predefinita, vedrai i pulsanti per i comandi Indietro, Avanti, Aggiorna, Home, Cerca, Preferito e Nuova scheda.

Aggiungere un pulsante o uno spazio

1. Sul computer Mac, apri Chrome.
  2. Nella parte superiore della schermata, fai clic su Visualizza quindi Personalizza la Touch Bar.
  3. Sullo schermo del laptop, fai clic e tieni premuto un pulsante.
  4. Trascina il pulsante sotto il bordo dello schermo. Lo vedrai evidenziato nella Touch Bar.
  5. Fai clic su Fine.

Rimuovere un pulsante

Per eliminare un pulsante che non utilizzi, sposta il cursore sotto il bordo dello schermo. Quando il pulsante è evidenziato, fai clic e trascinalo verso l'alto sullo schermo.

Riordinare i pulsanti

1. Sul computer Mac, apri Chrome.
  2. Nella parte superiore della schermata, fai clic su Visualizza quindi Personalizza la Touch Bar.
  3. Tocca e tieni premuto un pulsante.
  4. Trascina il pulsante dove lo preferisci.
  5. Fai clic su Fine.