Risolvere i problemi relativi alla sincronizzazione in Chrome

Puoi attivare la sincronizzazione in Chrome per avere i tuoi dati su tutti i tuoi dispositivi. Se la sincronizzazione si interrompe o si mette in pausa, prova queste smette di funzionare o in pausa, prova le correzioni indicate di seguito.

Ripristinare la sincronizzazione

Se sei uscito da un servizio Google, ad esempio Gmail, Chrome mette in pausa la sincronizzazione. Per riattivarla, accedi al tuo Account Google:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su In pausa quindi Esegui di nuovo l'accesso.
  3. Accedi al tuo Account Google.

Mantenere attiva la sincronizzazione all'uscita da Chrome o al suo riavvio

Se la sincronizzazione si disattiva ogni volta che chiudi Chrome, puoi modificare le impostazioni.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. In basso, fai clic su Avanzate quindi Impostazioni sito quindi Cookie.
  4. Disattiva l'opzione Memorizza dati locali solo fino a chiusura del browser.