Uscire da Chrome

Puoi uscire dall'Account Google su Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Esci.

Se hai attivato la sincronizzazione, puoi disattivarla. Questa operazione ti scollegherà anche dai servizi del tuo Account Google, ad esempio Gmail.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Sincronizzazione con [email].
  3. Nella sezione "Persone", fai clic su Disattiva e poi Disattiva.

Nota: se hai attivato la sincronizzazione in Chrome ed esci da un servizio Google, come Gmail, esci anche da Chrome. La sincronizzazione verrà sospesa finché non accederai di nuovo allo stesso account.

Disattivare l'accesso a Chrome

Quando accedi al tuo Account Google,attraverso un servizio come Gmail, accederai automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi mai accedere a Chrome o attivare la sincronizzazione, puoi modificare le impostazioni.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", disattiva l'opzione Consenti l'accesso a Chrome.

Come uscire da remoto

Puoi rimuovere il tuo account da uno dei tuoi dispositivi, anche se non hai il dispositivo a portata di mano. Verrai disconnesso da qualsiasi computer utilizzato in precedenza, incluso quello in uso.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita la tua pagina Account Google per gestire le app con accesso al tuo account.
  3. Nella sezione "App Google", fai clic su Google Chrome e poi Rimuovi accesso.