Gestire le password salvate

Puoi impostare Chrome in modo da memorizzare le password per diversi siti. Per usare le tue password su diversi dispositivi, attiva la sincronizzazione in Chrome.

Se inserisci una nuova password su un sito, Chrome ti chiede se vuoi salvarla. Per accettare fai clic su Salva.

• Per visualizzare la password che verrà salvata, fai clic su Anteprima Anteprima.
  • Se nella pagina ci sono più password, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù e seleziona la password che vuoi salvare.
  • Se il campo Nome utente è vuoto o il valore non è corretto, fai clic sulla casella di testo accanto a "Nome utente" e inserisci il nome utente che vuoi salvare.
  • Se vuoi salvare una password diversa, fai clic sulla casella di testo accanto a "Password" e inserisci la password che vuoi salvare.

Accedere con una password salvata

Se hai salvato la tua password durante una precedente visita a un sito web, Chrome può aiutarti ad accedere.

1. Sul computer, apri un sito che avevi già visitato in precedenza.
  2. Vai al modulo di accesso del sito.
    • Se hai salvato un solo nome utente e una sola password per il sito, Chrome compilerà automaticamente il modulo di accesso.
    • Se hai salvato più di un nome utente e di una password, seleziona il campo del nome utente e scegli i dati di accesso che vuoi usare.

Visualizzare, eliminare o esportare le password salvate

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password.
  3. Visualizza, elimina o esporta una password.
    • Per visualizzarla, a destra del sito web, fai clic su Mostra password Anteprima. Se il computer è protetto tramite password, ti viene chiesto di inserirla.
    • Per rimuoverla, a destra del sito web, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.
    • Per esportarla, a destra di "Password salvate", fai clic su Altro Altro e poi Esporta password.

Per cancellare tutte le password salvate, cancella i dati di navigazione e seleziona "Password".

Avviare o interrompere il salvataggio delle password

Per impostazione predefinita, Chrome propone di salvare le password. Puoi attivare o disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Chiedi di salvare le password.

Risolvere i problemi relativi alle password

Se Chrome non salva le password o non ti chiede se vuoi salvarle, scopri come risolvere i problemi relativi a informazioni salvate.

Modalità di salvataggio e sincronizzazione delle password in Chrome

Chrome salva le password in modo diverso a seconda del fatto che tu voglia memorizzarle e usarle su più dispositivi o meno. Quando sono sincronizzate, le password possono essere utilizzate in Chrome su tutti i tuoi dispositivi e su alcune app dei tuoi dispositivi Android.

Quando è attiva la sincronizzazione delle password in Chrome, le tue password vengono salvate nell'Account Google.

In caso contrario, le password vengono memorizzate solo su Chrome sul tuo computer.