Nouveautés de Chrome 79

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des changements que vous remarquerez lorsque vous passerez à la version 79 de Chrome.

Vérifier ou modifier vos mots de passe

Vous pouvez recevoir des notifications de Chrome si votre mot de passe et votre nom d'utilisateur ont été utilisés sur un site concerné par une fuite de données.

En savoir plus sur la gestion des mots de passe

Recevoir des avertissements concernant les sites suspects

Vous pouvez recevoir des notifications lorsque Chrome détecte qu'un site que vous allez consulter est potentiellement dangereux.

Découvrez comment gérer les avertissements concernant les sites à risque.

Renommer les téléchargements (Android)

Vous pouvez renommer les fichiers que vous avez téléchargés sur votre appareil Android.

En savoir plus sur le téléchargement de fichiers