Utilize progressive web apps

Pode utilizar as progressive web apps (PWAs) para uma experiência Web rápida no computador ou dispositivo móvel. Pode instalar a PWA para um acesso mais rápido e funcionalidades adicionais.

Instale uma PWA

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a um Website que pretenda instalar.
  3. Na parte superior direita da barra de endereço, clique em Instalar Adicionar.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar a PWA.

Sugestão: algumas apps fornecem atalhos para funcionalidades. Para encontrar uma lista de atalhos de apps num computador Windows, clique com o botão direito do rato na PWA na Dock.

Desinstale uma PWA

Desinstale a partir de um computador Windows, Mac ou Linux
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a um Website que pretenda desinstalar.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Desinstalar [nome do site].

Sugestão: também pode gerir as PWAs através de chrome://apps.

Desinstale a partir de um Chromebook
  1. No iniciador, clique com o botão direito do rato no ícone da PWA.
  2. Selecione Remover do Chrome…
  3. Para limpar os dados, escolha Limpar dados.
    • Importante: esta ação também limpa todos os dados do Website correspondente, pelo que terá de iniciar sessão novamente na próxima vez que visitar o site.
  4. Selecione Remover.

Recursos relacionados

Se for um programador, saiba como compilar e testar uma PWA.