Usar apps Web

Uma app Web é uma app concebida para a Web à qual pode aceder a partir de qualquer dispositivo. Pode usar apps Web para que um Website funcione como uma app e aceder a este no computador ou dispositivos móveis através do Launcher ou do ecrã principal. Algumas apps Web incluem funcionalidades adicionais, como mais armazenamento para procurar conteúdo offline, notificações, acesso ao sistema de ficheiros e emblemas.

Sugestão: embora as apps Web funcionem offline, algumas podem não funcionar completamente sem uma ligação à Internet.

Adicionar ao ecrã principal

Pode adicionar um atalho para o ecrã principal aos Websites de que gosta. A funcionalidade da app Web pode funcionar de forma diferente com base no Website.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome .
  2. Aceda a um Website que queira adicionar.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Partilhar .
  4. Encontre e toque em Adicionar ao ecrã principal.
  5. Confirme ou edite os detalhes do Website e toque em Adicionar.

Sugestões:

• Se a app Web estiver disponível, o atalho abre a app.
  • Se a app Web não estiver disponível, o atalho é aberto no navegador predefinido.

Elimine do ecrã principal

1. No iPhone ou iPad, aceda ao ecrã principal.
  2. Localize o atalho que pretende eliminar.
  3. Toque sem soltar no atalho.
  4. Toque em Eliminar marcador.
Sugestão: depois de eliminar um atalho, deixa de ter acesso à mesma funcionalidade adicional e o Website pode ter um comportamento diferente. Pode regressar ao Website para o adicionar novamente se pretender restaurar o comportamento anterior.