Plug-in di Windows Media Player

Se consenti l'utilizzo dei plug-in nei siti web e il browser rileva che manca un plug-in per un determinato sito, ti verrà chiesto di installare il plug-in nella parte superiore della pagina web. Di seguito vengono fornite altre informazioni sull'installazione del plug-in di Windows Media Player. Leggi ulteriori informazioni sulla gestione dei plug-in.

Installazione di Windows Media Player

Se una pagina rimanda semplicemente a file multimediali Windows (ad esempio file .asf o .asx), il messaggio che richiede di scaricare il plug-in di Windows Media Player potrebbe non essere visualizzato. In tal caso, procedi nel seguente modo per scaricare il plug-in:

Istruzioni per Windows

1. Visita il sito all'indirizzo http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare il plug-in.
  3. Fai clic su Salva relativamente al file nella barra dei download per confermare che desideri scaricarlo. Non temere, il salvataggio del file non danneggerà il computer. Ulteriori informazioni sul download di file in Google Chrome.
  4. Apri il file di configurazione.
  5. Fai clic su Esegui per avviare la procedura guidata di configurazione. Segui le istruzioni nella procedura guidata per completare l'installazione del plug-in.
  6. Riavvia Google Chrome.

Istruzioni per Mac

1. Visita http://windows.microsoft.com/it-IT/windows/products/windows-media-player/wmcomponents
  2. Fai clic su Scarica gratis per installare Flip4Mac.
  3. Fai clic su Salva relativamente al file nella barra dei download per confermare che desideri scaricarlo. Non temere, il salvataggio del file non danneggerà il computer. Ulteriori informazioni sul download di file in Google Chrome.
  4. Monta il file .dmg.
  5. Fai clic su Flip4Mac WMV.mpkg.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione di Flip4Mac.
  7. Riavvia Google Chrome.
  8. Apri la pagina Plug-in visitando chrome://plugins nella barra degli indirizzi.
  9. Fai clic sull'opzione Abilita relativa a Flip4Mac. Se hai difficoltà con l'abilitazione del plug-in, fai clic su Dettagli nell'angolo superiore destro della pagina, quindi fai di nuovo clic su Abilita.

Controlla se il plug-in di Windows Media Player è stato installato correttamente con un test