Pesquise na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, marcadores e histórico de navegação.
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza a pesquisa.
  3. Selecione um resultado ou prima Enter.

Sugestão: à medida que escreve, pode receber sugestões baseadas na sua Atividade da Web e de apps. Pode eliminar sugestões individuais do histórico de pesquisas ou ocultar secções de sugestões baseadas na sua atividade quando são apresentadas. Saiba mais acerca da sua atividade.

Pesquise numa página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no computador.

1. No computador, abra uma página no Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Localizar.
  3. Na parte superior direita, introduza o termo de pesquisa.
  4. Prima Enter para pesquisar na página.
    • As correspondências aparecem realçadas a amarelo. Na barra de deslocamento à direita, são apresentados marcadores amarelos onde estão localizadas todas as correspondências na página.

Sugestão: também pode utilizar os atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e Chrome OS) ou ⌘ + f (Mac) para encontrar rapidamente uma palavra ou uma expressão.

Pesquise palavras

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra ou uma expressão específica numa página.

1. No computador, abra uma página no Chrome Chrome.
  2. Realce uma palavra ou uma expressão.
    • Se estiver a utilizar um PC: clique com o botão direito do rato no conteúdo realçado.
    • Se estiver num Mac: prima sem soltar a tecla Ctrl e clique no conteúdo realçado.
  3. Clique na opção para pesquisar com o seu motor de pesquisa predefinido. Por exemplo, pode encontrar uma opção como "Pesquisar «pinguim imperador» no Google"

Sugestões:

• Quando seleciona uma palavra ou uma expressão, pode traduzi-la para o seu idioma preferido ou obter a definição.
  • Quando seleciona um número, pode converter unidades.

Pesquise na Web com imagens

Pode saber mais sobre uma imagem com o Google Lens. Por exemplo, pode utilizar uma imagem de um vestido para pesquisar informações sobre onde o comprar, encontrar imagens com vestidos visualmente semelhantes ou descobrir onde é que essa imagem é utilizada noutro local da Web.

Antes de começar:

Para saber mais sobre uma imagem:

1. Abra uma página no Chrome Chrome.
  2. Clique com o botão direito do rato numa imagem.
  3. No menu, escolha "Pesquisar imagem com o Google Lens".
    • Se clicar com o botão direito do rato em qualquer parte fora de uma imagem, pode escolher "Pesquisar imagens com o Google Lens" no menu. Depois de clicar nesta opção, pode arrastar para selecionar uma imagem.
Sugestão: os resultados da pesquisa são apresentados no lado direito do ecrã. Para apresentá-los num novo separador, clique em Abrir .

Encontre resultados da pesquisa rapidamente

Pode apresentar os resultados em painéis separados para navegar facilmente pelos vários resultados da pesquisa.
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza o que quer pesquisar.
  3. Selecione um resultado ou prima Enter.
  4. Para ver os resultados da pesquisa novamente sem sair da página atual, selecione Pesquisa lateral à esquerda da barra de pesquisa.
  5. Selecione um resultado diferente. Abre na janela principal.