Pesquise na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza a pesquisa.
  3. Clique no resultado ou prima Enter.

Sugestão: à medida que escreve, pode receber sugestões baseadas na sua Atividade da Web e de apps. Pode eliminar sugestões individuais do histórico de pesquisas ou ocultar secções de sugestões baseadas na sua atividade quando são apresentadas. Saiba mais acerca da sua atividade.

Pesquise numa página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no computador.

1. No computador, abra uma página Web no Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Localizar.
  3. Introduza o termo de pesquisa na barra apresentada na parte superior direita.
  4. Prima Enter para pesquisar na página.
  5. As correspondências aparecem realçadas a amarelo. Pode ver onde se encontram todas as correspondências numa página Web através dos marcadores amarelos na barra de deslocamento.

Sugestão: também pode utilizar os atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e SO Chrome) ou ⌘ + f (Mac) para encontrar rapidamente uma palavra ou uma expressão.

Pesquise palavras ou imagens

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra, uma expressão ou uma imagem específica numa página Web.

1. No computador, abra uma página Web no Chrome.
  2. Realce uma palavra, uma expressão ou uma imagem.
  3. Clique com o botão direito do rato na mesma no computador. Mantenha a tecla Ctrl premida e clique se estiver num Mac.
  4. Clique na opção para a pesquisar através do motor de pesquisa predefinido. Por exemplo, pode ser apresentado algo como "Pesquisar «pinguim imperador» no Google" ou "Pesquisar esta imagem no Bing".

Sugestões:

• Quando clica com o botão direito do rato numa palavra ou numa expressão, pode traduzi-la para o seu idioma preferido ou obter a definição.
  • Quando clica com o botão direito do rato num número, pode converter unidades.