Pesquisar na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço, na parte superior, introduza a pesquisa.
  3. Clique no resultado ou prima Enter.

Pesquisar numa página Web

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no computador.

1. Abra uma página Web no Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Localizar.
  3. Introduza o termo de pesquisa na barra apresentada na parte superior direita.
  4. Prima Enter para pesquisar a página.
  5. As correspondências aparecem realçadas a amarelo. Pode ver onde se encontram todas as correspondências numa página Web através dos marcadores amarelos na barra de deslocamento.

Sugestão: também pode utilizar os atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e SO Chrome) ou ⌘ + f (Mac) para encontrar rapidamente uma palavra ou uma expressão.

Pesquisar palavras ou imagens

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra, uma expressão ou uma imagem específica numa página Web.

1. Abra uma página Web no Chrome.
  2. Realce uma palavra, uma expressão ou uma imagem.
  3. Clique com o botão direito do rato na mesma no computador. Mantenha a tecla Ctrl premida e clique se estiver num Mac.
  4. Clique na opção para a pesquisar através do motor de pesquisa predefinido. Por exemplo, pode ser apresentado algo como "Pesquisar «pinguim imperador» no Google" ou "Pesquisar esta imagem no Bing".