Menu de navegação

Pesquisar na Web no Chrome

Pode encontrar rapidamente o que procura na Internet, nos marcadores e no histórico de navegação.

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza a pesquisa.
  3. Clique no resultado ou prima Enter.

Pesquisar numa página Web no computador

Pode encontrar uma palavra ou uma expressão específica numa página Web no computador.

1. Abra uma página Web no Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no ícone apresentado: Menu Menu ou Mais Mais.
  3. Clique em Localizar.
  4. Introduza o termo de pesquisa na barra apresentada na parte superior direita.
  5. Prima Enter para pesquisar a página.
  6. As correspondências aparecem realçadas a amarelo. Pode ver onde se encontram todas as correspondências numa página Web através dos marcadores amarelos na barra de deslocamento.

Sugestão: também pode utilizar os atalhos de teclado Ctrl+F (Windows, Linux e SO Chrome) ou ⌘+F (Mac) para localizar rapidamente uma palavra ou uma expressão.

Pesquisar palavras ou imagens

Pode encontrar mais informações sobre uma palavra, uma expressão ou uma imagem específica numa página Web.

Computador
  1. Abra uma página Web no Chrome.
  2. Realce uma palavra, uma expressão ou uma imagem.
  3. Clique com o botão direito do rato na mesma no computador. Se estiver a utilizar um Mac, clique com a tecla Control premida.
  4. Clique na opção para a pesquisar através do motor de pesquisa predefinido. Por exemplo, pode ser apresentado algo como "Pesquisar «pinguim imperador» no Google" ou "Pesquisar esta imagem no Bing".
Telemóvel ou tablet Android

O Google tem de estar definido como o motor de pesquisa predefinido para poder utilizar a funcionalidade Tocar para pesquisar.

1. Abra a aplicação Chrome Aplicação Chrome.
  2. Abra uma página Web.
  3. Toque em qualquer palavra numa página Web para a realçar.
  4. Toque no painel apresentado na parte inferior da página. São apresentados resultados da pesquisa para as palavras realçadas.

Para desativar a funcionalidade Tocar para pesquisar:

1. Abra a aplicação Chrome Aplicação Chrome.
  2. Toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e depois Privacidade e depois Tocar para pesquisar.
iPhone ou iPad

Pesquisar por voz

Acima do teclado virtual ou na página Novo separador, toque no ícone de microfone .