Pesquisar utilizando a Barra de Endereço (Caixa geral)

A barra de endereço (por vezes designada "caixa geral") não só funciona como caixa de pesquisa dupla, como também pode ser utilizada para fornecer bastante mais informação útil.

pesquisar Pesquisar na Web

locais previstos Pesquisar marcadores, histórico de navegação e itens relacionados

Sempre que escrever na barra de endereço, esta mostra-lhe automaticamente correspondências dos marcadores e do histórico de navegação.

• O ícone de marcador aparece junto aos sites adicionados aos marcadores.
  • pesquisar aparece junto às pesquisas, incluindo as pesquisas relacionadas caso tenha o serviço de previsão ativo.
  • Blank page icon aparece junto das correspondências do seu histórico de navegação ou sites relacionados, se tiver o serviço de previsão ativo.

marcador Criar marcadores

Clique noícone estrela na extremidade direita da barra de endereço para criar um marcador.

ícone bloquear Ver alertas da página que está a visualizar

• ícone bloquearaparece junto da barra de endereço caso o Google Chrome detete que a página que está a visualizar está devidamente encriptada para sua segurança.
  • ícone caveira aparece junto à barra de endereço, caso o Google Chrome não consiga confirmar a segurança da página que está a visitar.
  • alerta pop-up aparece na barra de endereço sempre que o navegador bloqueie pop-ups. Clique no ícone para ver os pop-ups que foram bloqueados ou para gerir as definições de pop-up do site.