Nouveautés de Chrome 77

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des modifications que vous remarquerez lors de la mise à jour vers la version 77 de Chrome.

Utiliser le thème sombre de Chrome (Android) :

Vous pouvez désormais naviguer dans Chrome en mode sombre sur Android 10.

Découvrez comment activer le thème sombre.

Ouvrir les liens d'autres applications dans Chrome (iPhone/iPad) :

Vous pouvez ouvrir directement les liens d'autres applications dans Chrome.

Découvrez comment ouvrir des liens dans Chrome.

Traduire des pages Web (iPhone/iPad) :

Vous pouvez choisir les langues que Chrome doit traduire lorsque vous consultez des pages Web.

En savoir plus sur les paramètres de traduction