Novità di Chrome 76

Ecco un elenco delle nuove funzionalità e modifiche che noterai con l'aggiornamento a questa nuova versione 76 di Chrome.

Condividere pagine e chiamate tra dispositivi

Puoi condividere pagine, ad esempio notizie, con te tra i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso per leggerle in un secondo momento.

Scopri come condividere una pagina

Usare le notifiche relative agli aggiornamenti di Chrome (Android)

Puoi eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Chrome nel browser.

Scopri come aggiornare Chrome

Generare una password sicura (iPhone/iPad)

Puoi usare Chrome per creare una password sicura.

Scopri come generare una password sicura.