Comunicazioni su M75

Ecco un elenco delle nuove funzioni e modifiche che noterai con l'aggiornamento alla versione 75 di Chrome.

Continua su un sito sicuro (computer):

Vedrai questo messaggio, se il link che hai aperto indirizza a un sito con un nome leggermente diverso da quello che visiti di solito.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire gli avvisi per i siti non sicuri

Chiedere a Chrome di tradurre una pagina (iPhone/iPad):

Ora puoi chiedere a Chrome di tradurre una pagina web, se la traduzione è disponibile.

leggi ulteriori informazioni sulla traduzione in Chrome.