Utiliser des contenus Flash audio et vidéo ou résoudre les problèmes associés

Le plug-in Adobe Flash vous permet d'écouter et de regarder des contenus Flash audio et vidéo dans Chrome sur votre ordinateur.

Remarque : L'entreprise Adobe a prévu l'arrêt de Flash pour la fin de l'année 2020. Consultez le blog Chrome pour en savoir plus sur la façon dont Chrome fonctionnera avec Flash jusqu'à 2020.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, Flash ne fonctionnera pas sur Chrome.