Plug-in di RealPlayer

RealPlayer è un lettore multimediale di RealNetworks. Il programma include un plug-in per il browser necessario per la riproduzione di contenuti multimediali come audio o video su alcuni siti in Chrome.

Installazione di Realplayer

Istruzioni per Windows

1. Scarica il file di installazione di RealPlayer.
  2. Al termine del download, fai clic sul file di installazione nella barra dei download nella parte inferiore di Chrome.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare RealPlayer.

Potrebbe essere visualizzato Controllo account utente di Windows che chiede l'autorizzazione per l'installazione. Se non hai privilegi di amministratore sul computer in uso, contatta l'amministratore di sistema per terminare l'installazione.

4. Il programma di installazione di RealPlayer potrebbe chiederti di chiudere Chrome. Fai clic su OK per terminare l'installazione.

Istruzioni per Mac

1. Scarica il file di installazione di RealPlayer.
  2. Al termine del download, fai clic sul file di installazione nella barra dei download nella parte inferiore di Chrome.
  3. Quando viene visualizzata la finestra di installazione di RealPlayer, trascina RealPlayer nella cartella Applicazioni. Non è necessario installare RealPlayer Converter.
  4. Apri la cartella Applicazioni.
  5. Apri RealPlayer e segui la procedura visualizzata sullo schermo per terminare la configurazione di RealPlayer.
  6. Chiudi RealPlayer e riavvia Chrome.

Attivazione o disattivazione del plug-in di RealPlayer

Il plug-in di RealPlayer viene attivato per impostazione predefinita dopo il riavvio di Chrome. Puoi attivare o disattivare il plug-in utilizzando chrome:plugins.

1. Digita chrome:plugins nella barra degli indirizzi.
  2. Cerca RealPlayer.
    • Fai clic su Disabilita per interrompere l'esecuzione del plug-in.
    • Fai clic su Abilita per riattivare il plug-in.