Plug-in QuickTime

QuickTime est un lecteur multimédia créé par Apple, Inc. Le programme inclut un plug-in de navigateur qui vous permet de lire du contenu audio et vidéo au format QuickTime. QuickTime est inclus sur les ordinateurs Mac et peut être téléchargé sous forme de logiciel sur les ordinateurs Windows.

Installer le lecteur QuickTime pour Windows

Remarque : Puisque QuickTime est un plug-in 32 bits, il n'est pas compatible avec les versions 64 bits de Chrome.

1. Téléchargez le programme d'installation QuickTime depuis le site Web d'Apple.
  2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le programme d'installation dans la barre de téléchargements située en bas de la fenêtre Chrome.
  3. Suivez les indications qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation.

Il est possible que la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" de Windows s'affiche pour vous demander l'autorisation de procéder à l'installation. Si vous ne disposez pas des droits d'administration pour l'ordinateur, veuillez contacter votre administrateur système pour terminer l'installation.

4. Relancez Chrome.

Activer ou désactiver le plug-in QuickTime

Le plug-in QuickTime est activé par défaut après le redémarrage de Chrome. Vous pouvez l'activer ou le désactiver via chrome:plugins.

1. Dans la barre d'adresse, saisissez chrome:plugins.
  2. Recherchez QuickTime.
    • Cliquez sur Désactiver pour interrompre l'exécution du plug-in.
    • Cliquez sur Activer pour le réactiver.