Plug-in di Microsoft Silverlight

Silverlight è un plug-in basato su .NET Framework che consente di visualizzare determinati tipi di contenuti multimediali, come video di alta qualità o applicazioni web interattive, nel browser. Per poter visualizzare correttamente i contenuti di alcuni siti web occorre questo plug-in.

Installazione di Silverlight

Istruzioni per Windows

1. Scarica il file di installazione di Silverlight dal sito Microsoft.
  2. Al termine del download, fai clic sul file di installazione nella barra dei download nella parte inferiore di Chrome.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare Silverlight.
  4. Potrebbe essere visualizzato Controllo account utente di Windows che chiede l'autorizzazione per l'installazione. Se non hai privilegi di amministrazione sul computer in uso, contatta l'amministratore di sistema per terminare l'installazione.

5. Seleziona la casella di controllo "Attiva Microsoft Update" per assicurarti che il plug-in sia sempre aggiornato.

Istruzioni per Mac

1. Scarica il file di installazione di Silverlight dal sito Microsoft.
  2. Al termine del download, fai clic sul file di installazione nella barra dei download nella parte inferiore di Chrome.
  3. Fai doppio clic sul file di installazione.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per terminare l'installazione.

Attivazione o disattivazione del plug-in di Silverlight

Il plug-in di Silverlight è attivo per impostazione predefinita. Puoi attivare o disattivare il plug-in utilizzando chrome:plugins.

1. Digita chrome:plugins nella barra degli indirizzi.
  2. Cerca Silverlight.
    • Fai clic su Disabilita per interrompere l'esecuzione del plug-in.
    • Fai clic su Abilita per riattivare il plug-in.