Consumare meno dati e navigare più velocemente, grazie alla modalità Lite di Chrome

Quando navighi con la modalità Lite, puoi utilizzare meno dati mobili e caricare le pagine web più velocemente.

La funzione Risparmio dati non è disponibile per iPhone o iPad.

Questa funzione non è al momento disponibile a causa delle limitazioni della piattaforma. Se Apple apporterà modifiche a WKWebView che consentiranno l'esecuzione di questa funzione, introdurremo nuovamente Risparmio dati.