Limiter la consommation de données et naviguer plus rapidement avec le mode simplifié de Chrome

Utiliser le mode simplifié peut vous permettre de consommer moins de données mobiles lorsque vous naviguez et de charger plus rapidement les pages Web.

L'économiseur de données n'est pas disponible pour les iPhone ni les iPad.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible actuellement en raison de contraintes liées à la plate-forme. Si Apple apporte des modifications à WKWebView pour autoriser cette fonctionnalité, nous ajouterons l'économiseur de données.