Riprodurre audio, video e altri contenuti Flash

Il plug-in Adobe Flash consente di ascoltare e vedere contenuti audio e video Flash in Chrome sul tuo computer. Se utilizzi un dispositivo mobile, Flash non funzionerà in Chrome.

Per impostazione predefinita, Chrome chiede se desideri eseguire Adobe Flash quando visiti una pagina che ne è dotata. Fai clic per visualizzare i contenuti Flash.

Riprodurre automaticamente video, animazioni e giochi Flash

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Individua la sezione "Flash".
  6. Se consideri i siti web che visiti attendibili e desideri che video, animazioni e giochi vengano eseguiti automaticamente, scegli Consenti ai siti di eseguire Flash.

Per circoscrivere l'utilizzo di Flash a soli particolari siti, fai clic su Gestisci eccezioni. Inserisci un sito web e impostane il comportamento su "Consenti". Scopri di più su come consentire contenuti su determinati siti.

Impedire la riproduzione di video, animazioni e giochi Flash

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Individua la sezione "Flash".
  6. Se non desideri che i contenuti Flash vengano riprodotti, scegli Impedisci ai siti di eseguire Flash.

Risolvere i problemi relativi a Flash

Errore: "Adobe Flash è stato bloccato perché non è aggiornato" o "Impossibile caricare il plug-in"

Flash non è supportato su Chrome per dispositivi Android, iPhone, iPad e altri dispositivi mobili.

Se vengono visualizzati questi messaggi di errore sul computer, prova questa procedura.

Errore: "Il seguente plug-in si è bloccato" o viene visualizzata l'icona dei plug-in Plug-in
  1. Se Adobe Flash non si riavvia automaticamente, forzane la chiusura procedendo nel seguente modo:
    1. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
    2. Fai clic su Altri strumenti e poi Task Manager.
    3. Seleziona "Plug-in: Shockwave Flash."
    4. Fai clic su Termina processo.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Ricarica Ricarica .
Errore: "In questa pagina sono stati bloccati i seguenti plug-in"

Alcuni contenuti vengono automaticamente bloccati da Chrome. Per impostazione predefinita, Chrome non riproduce i contenuti Flash se il plug-in è obsoleto o se i contenuti non sono considerati essenziali per il sito web.

Per risolvere il problema, prova questa procedura.

Mancata visualizzazione delle impostazioni di Flash

Se utilizzi un dispositivo fornito dalla scuola o dall'azienda, è possibile che la tua organizzazione non consenta modifiche alle impostazioni di Flash.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.