Scegliere le impostazioni sulla privacy

Puoi migliorare l'esperienza di navigazione tramite le impostazioni sulla privacy. Ad esempio, quando visiti una pagina web, Chrome può utilizzare un servizio web per caricare automaticamente le pagine in base ai link della pagina.

La maggior parte di queste impostazioni è attiva per impostazione predefinita, ma puoi scegliere quali attivare o disattivare.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Privacy.
  4. Tocca la funzione che vuoi aggiornare:
    • Attiva o disattiva l'opzione Handoff nella sezione "Altri dispositivi". La funzione Handoff ti consente di passare dalla navigazione sul dispositivo mobile a quella sul computer Mac e viceversa.
Per cancellare i dati di navigazione, tocca Cancella dati di navigazione e poi seleziona i dati da cancellare e tocca Cancella dati di navigazione.

Argomenti correlati