Scegliere le impostazioni sulla privacy

Puoi migliorare l'esperienza di navigazione tramite le impostazioni sulla privacy. Ad esempio, quando visiti una pagina web, Chrome può utilizzare un servizio web per caricare automaticamente le pagine in base ai link della pagina.

La maggior parte di queste impostazioni è attiva per impostazione predefinita, ma puoi scegliere quali attivare o disattivare.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Tocca la funzionalità che vuoi aggiornare:
    • Le pagine vengono precaricate per velocizzare la navigazione. Chrome può cercare in anticipo gli indirizzi di tutti i link in una pagina web, in modo che i link su cui potresti fare clic nella pagina web vengano caricati più rapidamente. Anche i siti web possono precaricare i link su cui potresti fare clic in seguito.
    • "Non tenere traccia". Puoi inviare una richiesta "Non tenere traccia" insieme al tuo traffico di navigazione. Tuttavia, l'effetto varia a seconda che un sito web risponda o meno alla richiesta. Molti siti web continueranno a raccogliere e utilizzare i tuoi dati di navigazione.
    • Cancella dati di navigazione. Hai tu il controllo dei tuoi dati di navigazione, quali la cronologia di navigazione e le voci salvate dei moduli. Puoi cancellare tutti i dati di navigazione o soltanto i dati relativi a un periodo di tempo specifico.
    • Navigazione sicura protegge te e il tuo dispositivo dai siti pericolosi. Ricevi un avviso ogni volta che Chrome rileva che i siti web che visiti potrebbero essere dannosi. Quando visiti un sito web, Chrome lo confronta con un elenco di siti web notoriamente dannosi memorizzato sul computer. Se il sito web corrisponde a uno di quelli presenti nell'elenco, il browser invia una copia parziale dell'indirizzo a Google per stabilire se il sito è rischioso. Leggi ulteriori informazioni sulla protezione tramite Navigazione sicura.
    • Accedi ai metodi di pagamento.

Argomenti correlati