Sélectionner vos paramètres de confidentialité

Vous pouvez améliorer votre expérience de navigation grâce aux paramètres de confidentialité. Par exemple, Chrome peut utiliser un service Web pour charger automatiquement les pages des liens figurant sur chaque page Web que vous visitez.

La plupart de ces paramètres sont activés par défaut, mais vous pouvez choisir ceux que vous voulez activer ou désactiver.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous "Paramètres avancés", appuyez sur Confidentialité.
  4. Appuyez sur la fonctionnalité que vous souhaitez mettre à jour :
    • Précharger les pages pour accélérer la navigation et la recherche : Chrome peut rechercher à l'avance les adresses de tous les liens figurant sur une page Web, afin que les liens sur lesquels vous cliquez se chargent plus rapidement. Les sites Web peuvent également précharger les liens sur lesquels vous êtes susceptible de cliquer.
    • Interdire le suivi : vous pouvez inclure une requête "Interdire le suivi" pendant la navigation. Cependant, le résultat dépend de la réaction des sites Web à cette requête. De nombreux sites Web peuvent continuer de recueillir et d'utiliser vos données de navigation.
    • Effacer les données de navigation : vous contrôlez entièrement vos données de navigation telles que votre historique de navigation et vos entrées de formulaire enregistrées. Vous pouvez effacer toutes les données de navigation ou uniquement celles d'une période donnée.
    • Accédez aux modes de paiement.