Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Opções de pedido para gerenciamento de dispositivos Chrome OS

Para administradores que gerenciam dispositivos ChromeOS em uma empresa ou escola

É possível comprar dispositivos ChromeOS que vêm com o Upgrade do Chrome Enterprise ou do Chrome Education. Os dispositivos no pacote têm um upgrade permanente integrado para todo o ciclo de vida útil.

Para gerenciar dispositivos ChromeOS independentes, é necessário comprar um upgrade para cada dispositivo.

Observação: seu tipo de conta determina quais recursos do Chrome estão disponíveis para você. Por exemplo, quando sua organização tem uma conta de ensino e você registra um dispositivo ChromeOS com o Upgrade do Chrome Enterprise, não é possível acessar os recursos do Chrome exclusivos para contas corporativas.

Veja abaixo as opções de serviço e pedido, além de detalhes sobre a compra de upgrades.

Opções para dispositivos no pacote

Como cada dispositivo vem com o Upgrade do Chrome Enterprise ou do Chrome Education, não é preciso comprar upgrades separadamente.

• O upgrade abrange a vida útil do dispositivo.
  • Não é possível transferir o upgrade de um dispositivo para outro no mesmo domínio, mesmo que ocorra um problema de hardware e você precise substituí-lo.
  • Você pode registrar um dispositivo novamente em outro domínio, a menos que tenha bloqueado a transferência com uma política, como novo registro forçado.

Opções para dispositivos independentes

A forma de pagamento dos upgrades independentes depende do tipo de pedido.

Anual

Upgrade do Chrome Enterprise e upgrade de quiosque e sinalização

• A compra equivale ao período do pedido, que pode ser renovado após o fim da vigência.
    • Comprei upgrades no Google Admin Console: inclua suas informações de faturamento no Admin Console para os upgrades serem renovados automaticamente no fim de cada período. Se você desativar a renovação automática ou não adicionar as informações de faturamento, precisará renovar os upgrades manualmente quando o período terminar.
    • Comprei upgrades com um parceiro autorizado: quando o período terminar, você precisará renovar os upgrades manualmente com o parceiro autorizado.
  • No momento, não há plano flexível disponível.
  • Você pode cancelar a inscrição de um dispositivo e transferir o upgrade para outro, de qualquer modelo, no mesmo domínio.
  • Não é possível transferir um upgrade para um dispositivo em outra conta da organização.
  • Se você comprar outros upgrades no meio do período, o custo será proporcional e o upgrade novo expirará junto com o pedido original.

Permanente

Upgrade do Chrome Education, do Chrome Enterprise e do Chrome Nonprofit

• Quando você compra upgrades, eles são atribuídos a um pool até você usá-los para registrar os dispositivos ChromeOS independentes. Cada upgrade abrange a vida útil do dispositivo registrado.
  • Se ocorrer um problema de hardware e você precisar substituir um dispositivo, poderá transferir o upgrade para outro dispositivo do mesmo modelo ou um substituto fornecido pelo fabricante.
  • Não é possível transferir um upgrade de um modelo de dispositivo para outro no mesmo domínio.
  • Não é possível transferir um upgrade para um dispositivo em outra conta da organização.
  • As transferências são auditadas.
  • Recomendamos que você leia a Política de atualização automática de cada dispositivo antes de comprar um upgrade permanente.

Dispositivos ChromeOS com o Upgrade do Chrome Enterprise ou do Chrome Education

• Abrange a vida útil do dispositivo inscrito.
  • Não é possível transferir o upgrade de um dispositivo para outro no mesmo domínio, mesmo se ocorrer um problema de hardware e você precisar substituí-lo.
  • Você pode registrar um dispositivo novamente em outro domínio, a menos que tenha bloqueado a transferência com uma política, como novo registro forçado.

Como fazer pedidos de upgrades

Parceiros autorizados oferecem a opção de comprar os dispositivos em pacote e de fazer pedidos de atualizações independentes, como o Upgrade do Chrome Enterprise ou do Chrome Education.

No Upgrade do Chrome Enterprise independente e no upgrade do quiosque e da assinatura, você pode se inscrever e comprar até 50 upgrades anuais no Admin Console. Se você usa o Admin Console para fazer o pedido do Upgrade do Chrome Enterprise ou do Upgrade de quiosque e sinalização, é possível mudar para um parceiro autorizado.

Comparar opções de pedido

Saiba como comprar upgrades para cada tipo de serviço do Chrome.

Serviço do Chrome Período de upgrade disponível Como fazer um pedido
Upgrade do Chrome Education independente Permanente

Encontre um parceiro autorizado.

Upgrade do Chrome Enterprise independente Anual

Faça upgrades diretamente no Admin Console ou transfira sua conta da organização para um parceiro.

Encontre um parceiro autorizado.

Upgrade do Chrome Nonprofit independente Permanente

Encontre um parceiro autorizado.

Upgrade de sinalização e quiosque independente Anual

Faça upgrades diretamente no Admin Console ou transfira sua conta da organização para um parceiro.

Encontre um parceiro autorizado.

Dispositivo ChromeOS com o Upgrade do Chrome Education Permanente Encontre um parceiro autorizado.
Dispositivo ChromeOS com o Upgrade do Chrome Enterprise Permanente

Encontre um parceiro autorizado.

Veja a lista completa de dispositivos compatíveis em Dispositivos ChromeOS.

Veja mais informações sobre esses serviços na seção Opções de serviço do Chrome.

Já tenho upgrades

Se você já tiver dispositivos ChromeOS com o Upgrade do Chrome Enterprise, do Chrome Education ou upgrades para dispositivos independentes, o tipo de upgrade disponível poderá variar.

Comprei upgrades no Admin Console

Se você fez o pedido do Upgrade do Chrome Enterprise independente ou do Upgrade do quiosque e da sinalização no Admin Console, você é um cliente direto on-line. Você pode gerenciar seu pedido e comprar até 50 upgrades anuais para dispositivos independentes usando o Admin Console. Por exemplo, você pode aumentar ou reduzir o número de upgrades, cancelar seu teste ou pedido e atualizar as formas de pagamento.
Os upgrades permanentes do Chrome Enterprise independente e outros tipos de serviços do Chrome não estão disponíveis para você. Se quiser comprar outro serviço do Chrome, mude para um parceiro autorizado.

Comprei upgrades com um parceiro autorizado

Se você tiver comprado com um parceiro autorizado, o tipo e o período de upgrade disponíveis dependerão do contrato com o revendedor. Não é possível gerenciar seu pedido usando o Admin Console. No entanto, você pode gerenciar o uso do upgrade se inscrevendo e desprovisionando dispositivos no Admin Console.
  • Se você consegue ver as informações de contato do parceiro na seção "Faturamento" do Admin console, significa que é um cliente de revenda on-line. Só é possível comprar upgrades anuais do Upgrade do Chrome Enterprise e do Upgrade de quiosques e sinalizações. Os upgrades permanentes do Chrome Enterprise independente e outros tipos de serviços do Chrome não estão disponíveis para você. Se você tiver o Google Workspace ou quiser comprá-lo, precisará comprar todos os serviços e upgrades com o mesmo parceiro autorizado.
  • Se você não vê as informações de contato do parceiro na seção "Faturamento" do Admin Console, você é um cliente de revenda off-line. Você pode comprar qualquer tipo de serviço do Chrome. Sua organização pode ter mais de um parceiro autorizado.

Para acessar a seção "Faturamento" no Admin Console, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.

Tópicos relacionados