Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Opzioni di acquisto per la gestione dei dispositivi ChromeOS

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Puoi acquistare dispositivi Chrome OS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade. Ogni dispositivo in bundle dispone di un upgrade perpetuo integrato che copre l'intero ciclo di vita del dispositivo.

Se disponi di dispositivi Chrome OS autonomi, devi acquistare un upgrade autonomo per ogni dispositivo che vuoi gestire.

Nota: il tipo di account determina le funzionalità di Chrome disponibili. Ad esempio, se la tua organizzazione ha un account Education e hai registrato un dispositivo Chrome OS associato a Chrome Enterprise Upgrade, non puoi accedere alle funzionalità di Chrome esclusive per gli account aziendali.

Di seguito sono indicate le opzioni di acquisto, nonché i dettagli su come acquistare gli upgrade.

Opzioni per i dispositivi in bundle

Ogni dispositivo in bundle è dotato di Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade, quindi non è necessario acquistare gli upgrade separatamente.

• L'upgrade copre l'intero ciclo di vita del dispositivo.
  • Non puoi trasferire un upgrade da un dispositivo a un altro nello stesso dominio, nemmeno se si verifica un problema di hardware e devi sostituirlo.
  • Puoi ripetere la registrazione di un dispositivo in un altro dominio, a meno che tu non abbia bloccato il trasferimento in base alle norme, come la nuova registrazione forzata.

Opzioni per i dispositivi autonomi

Il metodo di pagamento degli upgrade autonomi dipende dal tipo di abbonamento effettuato.

Annuale

Chrome Enterprise Upgrade e Kiosk & Signage Upgrade

• Acquistato in base alla durata dell'abbonamento e può essere rinnovato alla scadenza.
    • Upgrade tramite la Console di amministrazione Google: aggiungi i dati di fatturazione all'upgrade nella Console di amministrazione per rinnovare automaticamente gli upgrade al termine di ogni periodo di validità. Se disattivi il rinnovo automatico o non aggiungi i dati di fatturazione, dovrai rinnovare manualmente gli upgrade alla fine del periodo di validità.
    • Upgrade tramite un partner autorizzato: al termine del periodo di validità, devi rinnovare manualmente gli upgrade tramite il tuo partner autorizzato.
  • Attualmente non sono disponibili piani flessibili.
  • Puoi annullare la registrazione di un dispositivo e trasferire l'upgrade a un altro dispositivo di qualsiasi modello all'interno dello stesso dominio.
  • Non puoi trasferire un upgrade a un dispositivo di un altro account dell'organizzazione.
  • Se acquisti upgrade aggiuntivi prima della scadenza di quelli esistenti, il costo è proporzionale e la data di scadenza del nuovo upgrade è la stessa dell'acquisto originale.

Perpetuo

Chrome Education Upgrade, Chrome Enterprise Upgrade e Chrome Nonprofit Upgrade

• Quando acquisti gli upgrade, questi vengono assegnati a un gruppo finché non li utilizzi per registrare dispositivi Chrome OS autonomi. Ogni upgrade copre l'intero ciclo di vita del dispositivo per il quale è registrato.
  • Se riscontri un problema di hardware e devi sostituire un dispositivo, puoi trasferire l'upgrade a un altro dispositivo dello stesso modello o a un (modello sostitutivo equivalente fornito dal produttore).
  • Non puoi trasferire un upgrade da un modello di dispositivo a un altro nello stesso dominio.
  • Non puoi trasferire un upgrade a un dispositivo di un altro account dell'organizzazione.
  • I trasferimenti sono controllati.
  • Ti consigliamo pertanto di leggere l'articolo per le norme sugli aggiornamenti automatici di ciascun dispositivo prima di acquistare un upgrade perpetuo.

Dispositivi Chrome OS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade

• Copre l'intero ciclo di vita del dispositivo per il quale è registrato.
  • Non puoi trasferire un upgrade da un dispositivo a un altro nello stesso dominio, nemmeno se si verifica un problema di hardware e devi sostituirlo.
  • Puoi ripetere la registrazione di un dispositivo in un altro dominio, a meno che tu non abbia bloccato il trasferimento in base alle norme, come la nuova registrazione forzata.

Come acquistare gli upgrade

Puoi acquistare dispositivi in bundle e ordinare upgrade autonomi, come Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade, tramite un partner autorizzato.

Puoi utilizzare la Console di amministrazione per abbonarti e acquistare fino a 50 upgrade annuali per Chrome Enterprise Upgrade e Kiosk & Signage Upgrade in modalità autonoma. Se utilizzi la Console di amministrazione per ordinare Chrome Enterprise Upgrade o upgrade di kiosk e segnaletica in modalità autonoma, puoi passare a un partner autorizzato.

Confrontare le opzioni di acquisto

Scopri come ricevere gli upgrade per il tipo di servizio Chrome che ti interessa.

Servizio Chrome Periodo di validità dell'upgrade Come effettuare un ordine
Chrome Education Upgrade in modalità autonoma Perpetuo

Trova un partner autorizzato.

Chrome Enterprise Upgrade in modalità autonoma Annuale

Ottieni gli upgrade direttamente tramite la Console di amministrazione o trasferisci l'account dell'organizzazione a un partner.

Trova un partner autorizzato.

Chrome Nonprofit Upgrade in modalità autonoma Perpetuo

Trova un partner autorizzato.

Upgrade di kiosk e segnaletica in modalità autonoma Annuale

Ottieni gli upgrade direttamente tramite la Console di amministrazione o trasferisci l'account dell'organizzazione a un partner.

Trova un partner autorizzato.

Dispositivo Chrome OS in bundle con Chrome Education Upgrade Perpetuo Trova un partner autorizzato.
Dispositivo Chrome OS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade Perpetuo

Trova un partner autorizzato.

Per un elenco completo dei dispositivi supportati, consulta l'articolo sui dispositivi ChromeOS.

Per ulteriori informazioni su questi servizi, vedi l'articoloOpzioni per i servizi Chrome.

Dispongo già di upgrade

Se hai già dei dispositivi ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade o Chrome Education Upgrade o upgrade per dispositivi autonomi, il tipo di upgrade disponibile può variare.

Ho ricevuto degli upgrade nella Console di amministrazione

Se hai acquistato Chrome Enterprise Upgrade o upgrade di kiosk e segnaletica in modalità autonoma utilizzando la Console di amministrazione, sei un cliente online diretto. Puoi gestire l'ordine e acquistare fino a 50 upgrade annuali per dispositivi autonomi utilizzando la Console di amministrazione. Ad esempio, puoi aumentare o ridurre il conteggio di upgrade, annullare la prova o l'acquisto e aggiornare i metodi di pagamento.
Non puoi accedere agli upgrade perpetui di Chrome Enterprise Upgrade in modalità autonoma e ad altri tipi di servizi Chrome. Se vuoi acquistare un altro servizio Chrome, devi passare a un partner autorizzato.

Ho ricevuto degli upgrade con un partner autorizzato

Se ti rivolgi a un partner autorizzato, il tipo di upgrade e il periodo di validità dipendono dal tuo contratto con il rivenditore. Non puoi gestire il tuo acquisto utilizzando la Console di amministrazione. Tuttavia, puoi gestire l'utilizzo dell'upgrade eseguendo la registrazione e il deprovisioning dei dispositivi nella Console di amministrazione.
  • Se vedi le informazioni di contatto del partner nella sezione Fatturazione della Console di amministrazione, sei cliente di un rivenditore online. Puoi acquistare solo upgrade annuali per Chrome Enterprise Upgrade e upgrade di kiosk e segnaletica in modalità autonoma. Non puoi accedere agli upgrade perpetui di Chrome Enterprise Upgrade in modalità autonoma e ad altri tipi di servizi Chrome. Se hai Google Workspace o vuoi acquistarlo, tutti i tuoi servizi e upgrade dovranno essere acquistati presso lo stesso partner autorizzato.
  • Se non vedi le informazioni di contatto del tuo partner nella sezione Fatturazione della Console di amministrazione, sei cliente di un rivenditore offline. Puoi acquistare qualsiasi tipo di servizio Chrome. La tua organizzazione potrebbe rivolgersi a più di un partner autorizzato.

Per accedere alla sezione Fatturazione della Console di amministrazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.

Argomenti correlati