¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Obtener asistencia

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Si necesitas ayuda con el navegador Chrome o con dispositivos ChromeOS, consulta los artículos del Centro de Ayuda de Chrome Enterprise y Chrome Education antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia. El tipo de asistencia que puedes obtener dependerá de cuál sea tu servicio de Chrome o tu edición de Google Workspace.

Google ofrece asistencia para las versiones más recientes de estos elementos:

• Navegador Chrome: canal estable, estable ampliado, Beta y para desarrolladores.
  • ChromeOS: canal estable, Asistencia a largo plazo (LTS), Candidato a asistencia a largo plazo (LTC), beta y canales para desarrolladores.

Contactar con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise

Antes de ponerte en contacto con nuestro equipo, revisa los tipos de asistencia, que encontrarás más abajo en este artículo. Cuando envíes tu solicitud de asistencia debes seguir estas directrices.

Si tienes Licencia de Chrome Enterprise o Google Workspace

Admin Help

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha de la consola de administración, haz clic en .
  3. En la ventana de ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.

¿Tienes problemas para acceder a la consola de administración? Para obtener ayuda, consulta el artículo No puedo iniciar sesión en la consola de administración.

Si tienes Google Cloud Platform (GCP)

Si tienes la Asistencia Premium o Mejorada de Google Cloud Platform, consulta la documentación de Google Cloud para obtener más información sobre cómo crear un caso de asistencia.

Opciones de asistencia de Chrome Enterprise

Asistencia para dispositivos ChromeOS

Si tu organización tiene una suscripción a un servicio de Chrome, como Licencia de Chrome Enterprise o Licencia de Chrome Education, tienes derecho a recibir asistencia por parte de Google en relación con cualquier problema de software contemplado en las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica, incluidos los siguientes:

• Políticas de la consola de administración de Google
  • Gestión de dispositivos ChromeOS
  • Problemas con ChromeOS
  • Errores de navegación no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Problemas con aplicaciones o extensiones no ocasionados por software de terceros

Asistencia para el navegador Chrome

Si tu organización compra al menos 100 Licencias de Chrome Enterprise, Google ofrece asistencia para problemas relacionados con la administración del navegador en toda la organización, incluidos los dispositivos ChromeOS que no están provistos de Licencia de Chrome Enterprise. Para obtener más información, consulta las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica de los productos Chrome.

Si eres cliente de Google Workspace, Google te ofrece asistencia para problemas contemplados en las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica de Google Workspace.

Si tienes la Asistencia Premium o Mejorada de Google Cloud Platform, Google te ofrece asistencia para el navegador Chrome. Para obtener más información, consulta las Directrices de los Servicios de Asistencia Técnica de Google Cloud Platform.

Entre los problemas de administración del navegador Chrome se incluyen los siguientes:

• Configuración, implementación o instalación del navegador Chrome en dispositivos
  • Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo de Microsoft Windows
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Políticas de la consola de administración de Google
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros

Asistencia para empresas del navegador Chrome

Podrás contratar el servicio Asistencia para empresas del navegador Chrome en tu organización si cumples estos requisitos:

• Utilizas el navegador Chrome.
  • No tienes una suscripción a Google Workspace.
  • Tienes una suscripción a Google Workspace, pero el número de usuarios del navegador Chrome supera el de licencias de Google Workspace.
  • Tienes más de mil usuarios.

Con Asistencia para empresas del navegador Chrome, recibes asistencia para los canales estable, Beta y estable ampliado del navegador Chrome en ordenadores Windows, Mac de Apple y Linux. Puedes recibir ayuda en relación con estas cuestiones:

• Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Prácticas recomendadas para implementar, gestionar y actualizar el navegador Chrome

Registrarse en Asistencia para empresas del navegador Chrome

1. Ve al formulario de registro.
  2. Debajo de Contactar con Ventas, introduce la información de tu organización.
    Nota: Una vez que hayas contratado el servicio Asistencia para empresas del navegador Chrome, el contacto indicado en el formulario de registro recibirá un correo de bienvenida en el que se facilita un nombre de usuario y una contraseña temporales. Si el contacto no recibe este correo, rellena el formulario de asistencia de la consola de administración de Google para solicitar ayuda.
  3. Si utilizas tu propio dominio, deberás demostrar que es de tu propiedad. Consulta más información en el artículo Verificar un dominio para utilizar Google Workspace.
    Si tienes problemas para verificar tu dominio, consulta el artículo No puedo registrarme en un servicio de Google con mi dominio.
  4. Si tienes otros servicios de Google, inicia sesión en la consola de administración con el nombre de usuario y la contraseña que utilizas habitualmente.
  5. Si este es tu primer producto de Google Cloud, inicia sesión en la consola de administración con el nombre de usuario y la contraseña que figuran en el correo electrónico de bienvenida que te hemos enviado.
  6. Crea una cuenta de administrador alternativa.
    1. En la consola de administración, crea una cuenta de usuario que sirva como cuenta de administrador alternativa. Para obtener más información, consulta cómo añadir una cuenta para un usuario nuevo.
    2. Asigna el rol de superadministrador al nuevo usuario. Para obtener más información, consulta el artículo Roles de administrador predefinidos.
  7. Añade usuarios a Google Cloud Support Center. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo administrar usuarios de aplicaciones web.

Otras opciones de asistencia

Asistencia de hardware

Antes de contactar con el equipo de asistencia, debes intentar solucionar el problema. Consulta cómo solucionar problemas de dispositivos ChromeOS. Si tienes problemas con el hardware, ponte en contacto con el centro de reparación del fabricante.

Fabricante Región Asistencia telefónica Página de asistencia
Acer Canadá y Estados Unidos   Más información
Japón   Más información
Internacional Más información Más información
ASUS Canadá y Estados Unidos 1-888-606-ASUS (606-2787) Más información
Japón   Más información
Dell Internacional Más información Más información
Google Internacional   Más información
Hisense Estados Unidos 1-888-935-8880 Más información
HP Canadá y Estados Unidos 1-800-334-5144 Más información
Japón   Más información
Lenovo Estados Unidos 1-800-426-7378 Más información
Internacional Más información Más información
Samsung Estados Unidos 1-866-SAM-4-BIZ (726-4249) Más información
Canadá 1-800-749-0205 Más información

ChromeOS Flex

Si tu organización tiene una suscripción a Licencia de Chrome Enterprise o Licencia de Chrome Education, tus dispositivos ChromeOS Flex figuran en la lista de modelos certificados y los dispositivos están registrados en la consola de administración de Google, Google te proporcionará asistencia para problemas que podrían ser específicos de ChromeOS Flex. Estos problemas pueden estar relacionados con lo siguiente:

• Instalación
  • Registro de los dispositivos
  • Conectividad de los dispositivos
  • Audio o vídeo

Si necesitas ayuda para solucionar problemas específicos de ChromeOS Flex, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Chrome Enterprise.

Nota: Google no ofrece asistencia para la versión beta inestable de ChromeOS Flex.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.