Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Opciones de pedido para administrar dispositivos ChromeOS

Para administradores que administran dispositivos con ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Puedes comprar dispositivos ChromeOS asociados con la actualización de Chrome Enterprise o la de Chrome Education. Cada dispositivo agrupados tiene una actualización perpetua integrada que abarca toda su vida útil.

Si tienes dispositivos ChromeOS independientes, debes comprar una actualización para cada dispositivo que quieras administrar.

Nota: El tipo de cuenta determina qué funciones de Chrome están disponibles para usted. Por ejemplo, si su organización tiene una cuenta de institución educativa y usted inscribe un dispositivo con Chrome OS incluido en la actualización de Chrome Enterprise, no podrá acceder a las funciones de Chrome exclusivas de las cuentas empresariales.

A continuación, te mostramos las opciones de servicio y pedidos, así como detalles sobre cómo comprar actualizaciones.

Opciones para dispositivos agrupados

Cada dispositivo incluye la actualización de Chrome Enterprise o de Chrome Education, por lo que no es necesario que compres las actualizaciones por separado.

• La actualización abarca la vida útil del dispositivo.
  • No puedes transferir una actualización de un dispositivo a otro en el mismo dominio, incluso si tienes un problema de hardware y debes reemplazarlo.
  • Puedes volver a inscribir un dispositivo en otro dominio, a menos que hayas bloqueado la transferencia conforme a la política, como la reinscripción forzada.

Opciones para dispositivos independientes

La forma de pago de las actualizaciones independientes depende del tipo que pidas.

Período anual

Actualización de Chrome Enterprise y actualización de Kiosk & Signage

• Se compran por período de pedido y se pueden renovar cuando finalice el plazo.
    • Recibí actualizaciones mediante la Consola del administrador de Google: Agrega los datos de facturación a tus actualizaciones en la Consola del administrador para renovarlas automáticamente al final de cada período. Si inhabilitas la renovación automática o no agregas tus datos de facturación, deberás renovar las actualizaciones de forma manual cuando finalice el plazo.
    • Tengo actualizaciones con un socio autorizado: Cuando finalice el período de vigencia, deberá renovar manualmente las actualizaciones de su socio autorizado.
  • Actualmente, no hay un plan flexible disponible.
  • Puedes dar de baja un dispositivo y transferir la actualización a otro (de cualquier modelo) en el mismo dominio.
  • No puedes transferir una actualización a un dispositivo en otra cuenta de organización.
  • Si adquiere actualizaciones adicionales a mitad del plazo, el costo se prorratea y la nueva actualización vence al mismo tiempo que su pedido original.

Perpetua

Actualización de Chrome Education, actualización de Chrome Enterprise y actualización de Chrome Nonprofit

• Cuando compras actualizaciones, se asignan a un grupo hasta que las usas para inscribir dispositivos ChromeOS independientes. Cada actualización cubre la vida útil del dispositivo en el que está inscrita.
  • Si tienes un problema de hardware y necesitas reemplazar un dispositivo, puedes transferir la actualización a otro dispositivo del mismo modelo (o el reemplazo equivalente del fabricante).
  • No puede transferir una actualización de un modelo de dispositivo a otro en el mismo dominio.
  • No puedes transferir una actualización a un dispositivo en otra cuenta de organización.
  • Las transferencias se auditan.
  • Le recomendamos que revise la política de actualización automática de cada dispositivo antes de realizar la actualización perpetua.

Dispositivos ChromeOS incluidos en la actualización de Chrome Enterprise o de Chrome Education

• Abarca la vida útil del dispositivo en el que está inscrita.
  • No puedes transferir una actualización de un dispositivo a otro en el mismo dominio, incluso si tienes un problema de hardware y debes reemplazarlo.
  • Puedes volver a inscribir un dispositivo en otro dominio, a menos que hayas bloqueado la transferencia conforme a la política, como la reinscripción forzada.

Cómo pedir actualizaciones

Puedes comprar dispositivos agrupados y pedir actualizaciones independientes, como la actualización de Chrome Enterprise o la de Chrome Education, a través de un socio autorizado.

Para la actualización independiente de Chrome Enterprise y la actualización de Kiosk & Signage, puede usar la Consola del administrador para suscribirse y comprar hasta 50 actualizaciones anuales. Si usa la Consola del administrador para pedir la actualización independiente de Chrome Enterprise o de la actualización de Kiosk & Signage, puede cambiar a un socio autorizado.

Compara opciones de pedido

Descubre cómo obtener actualizaciones para el tipo de servicio de Chrome que quieres.

Servicio de Chrome Término de actualización disponible ¿Cómo puedo solicitarlo?
Actualización independiente de Chrome Education Perpetua

Busque un socio autorizado.

Actualización de Chrome Enterprise independiente Anual

Obtenga actualizaciones directamente a través de la Consola del administrador o transfiera la cuenta de su organización a un socio.

Busque un socio autorizado.

Actualización independiente de Chrome Nonprofit Perpetua

Busque un socio autorizado.

Actualización independiente de Kiosk y Signage Período anual

Obtenga actualizaciones directamente a través de la Consola del administrador o transfiera la cuenta de su organización a un socio.

Busque un socio autorizado.

Dispositivo ChromeOS incluido en la actualización de Chrome Education Perpetua Busque un socio autorizado.
Dispositivo ChromeOS incluido en la actualización de Chrome Enterprise Perpetua

Busque un socio autorizado.

Puedes ver la lista completa de dispositivos compatibles en ChromeOS.

Para obtener más información sobre estos servicios, consulte las Opciones del servicio de Chrome.

Ya tengo actualizaciones

Si ya tienes dispositivos ChromeOS incluidos en la actualización de Chrome Enterprise o de Chrome Education o en dispositivos independientes, el tipo de actualización disponible puede variar.

Conseguí las actualizaciones en la Consola del administrador

Si solicitaste la actualización independiente de Chrome Enterprise o de Kiosk & Signage mediante la Consola del administrador, eres un cliente directo en línea. Puedes administrar tu pedido y comprar hasta 50 actualizaciones anuales para dispositivos independientes por medio de la Consola del administrador. Por ejemplo, puedes aumentar o reducir el total de actualizaciones, cancelar la prueba o el pedido, y actualizar las formas de pago.
Las actualizaciones perpetuas y la actualización independiente de Chrome Enterprise no están disponibles para usted. Si quieres comprar otro servicio de Chrome, debes cambiarte a un socio autorizado.

Recibo actualizaciones de un socio autorizado

Si usas un socio autorizado, el tipo de actualización y el plazo que podrás obtener dependerán de tu acuerdo con el revendedor. No puede administrar tu pedido a través de la Consola del administrador. Sin embargo, puedes inscribir y desaprovisionar dispositivos en la Consola del administrador para administrar el uso de la actualización.
  • Si puede ver la información de contacto de su socio en la sección Facturación de la Consola del administrador, usted es un cliente de reventa en línea. Solo puede comprar actualizaciones anuales independientes de Chrome Enterprise y actualizaciones de Kiosk y Signage. Las actualizaciones perpetuas y la actualización independiente de Chrome Enterprise no están disponibles para usted. Si tienes Google Workspace o quieres comprarlo, debes tener todos tus servicios y actualizaciones con el mismo socio autorizado.
  • Si no puedes ver la información de contacto de tu socio en la sección Facturación de la Consola del administrador, eres un cliente de reventa sin conexión. Puedes comprar cualquier tipo de servicio de Chrome. Además, tu organización puede tener más de un socio autorizado.

Para acceder a la sección Facturación de la Consola del administrador, siga estos pasos:

1. Sign in to your Consola del administrador de Google.

Sign in using an account with super administrator privileges (does not end in @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Billingand thenSubscriptions.

Temas relacionados