¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Ver el informe Estadísticas de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes utilizar la consola de administración de Google para consultar información valiosa sobre los dispositivos ChromeOS y los navegadores Chrome de tu organización.

Antes de empezar

Activa los informes. Para obtener más información, consulta el artículo Habilitar los informes del navegador Chrome.

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en los informes. Para obtener más información, consulta Problemas conocidos.

Ver el informe

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoInformesy luegoEstadísticas.
  3. (Opcional) En la parte izquierda, selecciona una unidad organizativa. De forma predeterminada, la pestaña ChromeOS está seleccionada y se muestran informes de todos los dispositivos ChromeOS.
  4. (Opcional) En la parte superior, selecciona Navegador Chrome para ver informes del navegador Chrome.

Acerca de la página del informe Estadísticas de Chrome

En la página del informe Estadísticas de Chrome, puedes ver los siguientes informes:

Tipo de denuncia Descripción
Dispositivos que van a recibir su última actualización automática

Número de dispositivos que han recibido la última actualización automática cada mes del periodo seleccionado.

• Puedes acceder directamente desde el informe a la lista de dispositivos para ver todos los dispositivos cuyas actualizaciones automáticas vencerán en el periodo seleccionado.
  • Para ver los dispositivos que caducan en un mes concreto, haz clic directamente en una columna del informe.
    • Si colocas el cursor sobre una columna, puedes ver los dispositivos organizados por modelo.
Dispositivos que necesitan atención

Indica el número de dispositivos que:

• No han sincronizado políticas en los últimos 28 días.
  • No han registrado ninguna actividad de usuario en los últimos 28 días.
  • Tienen actualizaciones del SO pendientes.
  • No cumplen con la política relativa a la versión del sistema operativo.
    • Por ejemplo, si una política de dispositivos requiere que los dispositivos utilicen la versión 94 de ChromeOS, pero algunos usan la versión 90.
  • No pueden aplicar una política debido a una discrepancia de versiones del sistema operativo.
    • Por ejemplo, si una política que debe aplicarse requiere que se use la versión 96 de ChromeOS o una posterior, pero algunos dispositivos utilizan la versión 90.

Puedes acceder directamente desde el informe a una lista filtrada de dispositivos para ver todos los dispositivos que coincidan con los criterios especificados.

Informe de hardware del inventario de dispositivos

Número de dispositivos en función del hardware. Puedes elegir entre las siguientes opciones de hardware:

• Modelo: muestra el número de dispositivos de un modelo determinado. Por ejemplo, Google Pixelbook.
  • Procesador: muestra el número de dispositivos con un procesador determinado. Por ejemplo, Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1.10 GHz.
  • Memoria: muestra el número de dispositivos según la memoria total del sistema. Por ejemplo, 4 GB.
    • Almacenamiento: muestra el número de dispositivos según el almacenamiento total del sistema. Por ejemplo, 32 GB.
Navegadores que requieren atención

El número de navegadores que:

• No tienen actividad en los últimos 28 días.
    • Navegadores que no han registrado datos o que no se han sincronizado.
  • Tienen actualizaciones pendientes.
    • Se instalará una nueva versión de Chrome cuando se reinicie el navegador.
  • Se han registrado recientemente.
    • Navegadores que se han registrado en los últimos 28 días.

Puedes acceder directamente desde el informe a una lista filtrada de navegadores para ver todos los navegadores que coincidan con los criterios especificados.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.