Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Trafficking-Workflow

Führen Sie das Kampagnen-Trafficking in der Trafficking-Komponente von Campaign Manager 360 aus. In dieser Anleitung erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie sich in Campaign Manager 360 zurecht finden, suchen, Elemente bearbeiten, Tags verwenden und den Zugriff verwalten können.

Alle Abschnitte maximieren   Alle Abschnitte minimieren

Übersicht

• Werbetreibender: Klicken Sie auf Kontoebene auf Alle Werbetreibende, um einen Werbetreibenden zu suchen und zu öffnen. Sie können Ihren Werbetreibenden mit Details für seine Kampagnen einrichten, also beispielsweise auf dem Tab „Creatives“ eine gemeinsam genutzte Bibliothek hochladen.

• Kampagne: Klicken Sie auf Kontoebene auf Alle Kampagnen, um eine Kampagne zu suchen und zu öffnen. Hier sehen Sie alle Elemente in Ihrer Kampagne.

• Verwaltung: Klicken Sie auf Kontoebene auf Verwaltung, um Kontoeinstellungen wie den Nutzerzugriff zu verwalten.

Wenn Sie in Campaign Manager 360 auf die Zeile eines Elements klicken, werden die zugehörigen Eigenschaften angezeigt. Die Spalten enthalten Informationen zum Element, zum Beispiel zu Status, Zuweisungen und Ausführungsdaten. Klicken Sie auf die Suchleiste, um ein Menü mit Filtern zu öffnen und die Suche auf übereinstimmende Elemente und deren Zuweisungen einzugrenzen.

Elemente bearbeiten

Wählen Sie Elemente aus, indem Sie die entsprechenden Kästchen anklicken. Klicken Sie auf die Schaltflächen Status, Zuweisungen und Mehrere bearbeiten, um Änderungen an den ausgewählten Elementen vorzunehmen. Sie können die Änderungen auch nach dem Klicken auf die Zeile direkt eingeben, beispielsweise einen anderen Namen oder ein anderes Start- oder Enddatum.

Elemente bearbeiten

Klicken Sie auf eine Anzeige, ein Creative oder ein Placement, um die zugehörigen Eigenschaften zu öffnen. Maximieren Sie den Bereich mit den Eigenschaften mithilfe der Pfeile oben rechts.

Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern. Sie können auch oben rechts auf x klicken, um die Eigenschaften zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen zu Anzeigen, Creatives, Placements und Websites

Kampagnenelemente inline bearbeiten

Klicken Sie in Ihrer Kampagne auf ein bearbeitbares Feld, um Änderungen einzugeben. Wählen Sie dann Speichern oder Abbrechen aus, um die Änderungen zu speichern oder zu verwerfen. Sie können die Eingabetaste drücken, um die Änderungen zu übernehmen, oder Esc, um die Bearbeitung ohne Speichern zu beenden.

Wenn Sie in Ihrer Kampagne in ein bearbeitbares Feld geklickt haben, können Sie mit den Pfeiltasten (nach oben, unten, rechts oder links) in die anderen Felder wechseln. Drücken Sie die Eingabetaste, um ein neues Feld zur Inline-Bearbeitung zu öffnen. Weitere Informationen zu den Tastenkombinationen finden Sie unten.

Mehrere Kampagnenelemente bearbeiten (Änderungen an mehreren Zeilen gleichzeitig vornehmen)

Wählen Sie in Ihrer Kampagne die gewünschten Zeilen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Mehrere bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen. Sie können unter anderem gleichzeitig Namen, Status, Ausführungsdaten und die Gewichtung für die Creative-Rotation ändern.

Sie können alle Elementtypen auswählen, also Anzeigen, Creatives und Placements. Nicht jede Änderung muss für alle angegebenen Zeilen gelten. Beispielsweise können Sie Anzeigen und Placements auswählen und sowohl Änderungen der Anzeigeneigenschaften als auch Änderungen der Placement-Eigenschaften für Ihre Auswahl eingeben.

Wenn Sie Zuweisungseigenschaften (z. B. Rotation und Ausführungsdaten) bearbeiten möchten, wählen Sie in Ihrer Kampagne im Menü Ansichten eine Option aus, damit die Zuweisungsstruktur angezeigt wird und Sie die richtigen Zeilen auswählen können. Standardmäßig wird die Ansicht „Zusammenfassung“ angezeigt. Wenn Sie Änderungen an der Gewichtung für die Creative-Rotation oder an einer Creative-Gruppe vornehmen möchten, wählen Sie das Creative unter der ihm zugewiesenen Anzeige aus. So weiß Campaign Manager 360, welche Zuweisung zwischen Anzeige und Creative bearbeitet werden soll. Mit Placements verhält es sich genauso: Wenn Sie die Eigenschaften der Zuweisung zwischen einer Anzeige und einem Placement bearbeiten möchten, wählen Sie die Anzeige im ihr zugeordneten Placement aus.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung und zum Erreichen allgemeiner Ziele.

Status bearbeiten

Wählen Sie Anzeigen, Creatives oder Placements aus und ändern Sie den zugehörigen Status im Menü Status. Wenn Sie eine Anzeige deaktivieren, wird sie nicht mehr auf dem Placement bereitgestellt. Deaktivieren Sie nicht alle Anzeigen auf einem aktiven Placement, da dies Probleme für den Publisher auslösen kann.

Wenn Sie den Creative-Status ändern, wird er überall in allen Kampagnen aktualisiert. Falls Sie ein Creative deaktivieren, wird seine Auslieferung in allen Anzeigen in Ihrem Werbetreibenden beendet.

Wenn ein Creative nicht mehr mit einer bestimmten Anzeige ausgeliefert werden soll, ändern Sie einfach die zugehörige Einstellung in der Spalte In Rotation aufnehmen. Legen Sie Nein fest, um das Creative aus der Creative-Rotation der zugewiesenen Anzeige auszuschließen. Weitere Informationen zum Status

Zuweisungen bearbeiten

Wählen Sie Elemente in Ihrer Kampagne aus und klicken Sie auf Zuweisungen. Die Elemente müssen denselben Typ haben und für dieselbe Placement-Größe geeignet sein. Außerdem müssen sie mit derselben Rendering-Umgebung (z. B. Display oder In-Stream) kompatibel sein. Weitere Informationen

Sie können auch Creatives in Ihren Anzeigen ersetzen. Wählen Sie Creatives aus, klicken Sie auf Creatives ersetzen und geben Sie anschließend die Ersatz-Creatives an. Campaign Manager 360 entfernt die Creatives aus allen zugewiesenen Anzeigen und setzt stattdessen Ihre Ersatz-Creatives ein. Weitere Informationen

Landingpages bearbeiten
  1. Stellen Sie zuerst sicher, dass die richtigen Zeilen und Spalten in Ihrer Kampagne angezeigt werden. Klicken Sie oben in Ihrer Kampagne auf das Menü „Ansichten“. Klicken Sie auf Ansichten > Ansichten anpassen.

2. Aktivieren Sie unter „Hierarchie“ die Option „Anzeige“, „Creative“ und „Exit-Ereignis/Klick-Tag“. Aktivieren Sie „Landingpage“ unter „Grundlegende Eigenschaften“. So können Sie sehen, welche Landingpages für jedes Element verwendet werden.

3. Speichern Sie Ihre benutzerdefinierte Ansicht oder schließen Sie einfach das Menü „Ansichten“.

4. Sehen Sie sich in Ihrer Kampagne die Spalte „Landingpage“ an. Hier erfahren Sie, welche Landingpages in Campaign Manager 360 mit der jeweiligen Anzeige für die einzelnen Exit-Ereignisse oder Klick-Tags ausgeliefert werden. Die Landingpages variieren je nach Anzeigeneinstellungen möglicherweise bei den einzelnen Anzeigen.

5. Hier sehen Sie die für Ihre Anzeigen verwendeten Landingpages, wenn darauf Ihr Creative ausgeliefert wird. Klicken Sie auf eine Landingpage, um sie zu ändern.

Ihnen stehen je nach Assettyp verschiedene Optionen zur Verfügung. Sehen Sie sich die Kurzinfos neben den Optionen an, damit Sie keine unerwünschten Änderungen vornehmen. Weitere Informationen zu den Optionen

Wenn Sie sich ansehen möchten, welche Landingpages auf Creative-Ebene festgelegt sind, klicken Sie auf Ansichten > Creatives und Exit-Ereignisse/Klick-Tags. In Campaign Manager 360 sehen Sie die für die einzelnen Creatives festgelegten Landingpages.

Mehrere Kampagnenelemente gleichzeitig auswählen

In der Kampagnenansicht sehen Sie eine lange Liste mit all Ihren Elementen. Scrollen Sie nach unten oder oben oder verwenden Sie die Pfeiltasten rechts, um vorwärts bzw. zurückzugelangen.

Alle Elemente in der Liste auswählen: Klicken Sie das Kästchen oben links an. Dadurch werden alle Zeilen in Ihrer Liste ausgewählt. Falls Ihre Kampagne keine Filter hat, sehen Sie alle zugehörigen Elemente. Die meisten Nutzer haben allerdings Filter, weshalb die Liste vermutlich nur einige der Elemente in Ihrer Kampagne enthält. Sehen Sie sich daher über der Liste das Menü „Ansichten“ an, um zu erfahren, welche Arten von Elementen die Liste umfasst. In der Suchleiste sehen Sie Suchfilter wie „Status“ oder „Name“.

Mehrere Elemente auswählen: Wählen Sie die Elemente nacheinander aus und scrollen Sie nach unten, um weitere Ergebnisse zu sehen. Möglicherweise können Sie Zeit sparen, wenn Sie nach den gewünschten Elementen suchen und sie in den Suchergebnissen auswählen.

Tabellen importieren/exportieren

Der Campaign Manager 360-Workflow entspricht im Format einer Tabelle und ist so angelegt, dass keine externen Tabellen mehr erforderlich sind. Sie können dennoch weiterhin auf Importieren und Exportieren klicken, um eine Tabelle in Ihre Kampagne zu importieren oder daraus zu exportieren. Campaign Manager 360 aktualisiert Ihre Kampagne entsprechend der importierten Tabelle. Weitere Informationen

Sie können auch auf Bericht klicken, um alle Daten, die in der aktuellen Kampagnenansicht zu sehen sind, in einer CSV-Datei herunterzuladen. Sie enthält alle Elemente, die sich in der Liste auf der Kampagnenseite befinden. Im Gegensatz zur Kampagnentabelle kann die CSV-Datei nicht bearbeitet werden.

Elemente erstellen

Anzeigen, Placements oder Creatives erstellen

Klicken Sie auf Neu, um Placements, Anzeigen oder Creatives zu erstellen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, über dieses Menü Drittanbieterasset-URLs und Creative-Assets im Batch hochzuladen oder Creatives von Ihrem Werbetreibenden hinzuzufügen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Placements einrichten, Anzeigen erstellen oder Creatives hinzufügen

Kampagne erstellen oder kopieren

Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen möchten, klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Alle Kampagnen > Neu.

Klicken Sie auf Kopieren, um eine Kopie Ihrer Kampagne zu erstellen. Die neue Kampagne verfügt über dieselben Eigenschaften wie das Original, die Creatives, Anzeigen und Placements werden jedoch nicht kopiert. Weitere Informationen zur Kampagneneinrichtung

Elemente in Campaign Manager 360 suchen

Kampagnen und Werbetreibende können sehr groß werden und viele Zeilen mit Elementen wie Anzeigen, Creatives und Placements enthalten. Hier ein paar Tipps:

• Grenzen Sie die Liste mithilfe der Suchleiste und des Menüs „Ansichten“ ein.

• Alle Ergebnisse werden auf einer Seite angezeigt, auf der Sie scrollen können. Sie können beispielsweise durch die gesamte Kampagne oder alle Creatives in Ihrem Werbetreibenden scrollen. Sie haben auch die Möglichkeit, mit dem Zurück- und Vorwärtspfeil oben rechts (  und  ) zwischen Gruppen von Zeilen zu wechseln.

• Mit den Schaltflächen oben links können Sie zwischen der Ansicht aller und der der ausgewählten Zeilen wechseln. Klicken Sie auf Alle, wenn Sie alle Zeilen sehen möchten. Klicken Sie auf Ausgewählt, damit nur die ausgewählten Zeilen und ggf. die entsprechenden Zuweisungen angezeigt werden.

Weitere Informationen finden Sie unten.

Suchleiste verwenden

Klicken Sie auf die Suchleiste, um Filter auszuwählen oder Namen und IDs einzugeben.

• Bei der Verwendung von Filtern werden nur Zeilen mit übereinstimmenden Elementen und deren Zuweisungen eingeblendet. Sobald Sie auf die Suchleiste klicken, wird ein Menü mit Filtern angezeigt, die Sie hinzufügen können.

• Geben Sie einen Namen oder eine ID in die Suchleiste ein, um die Darstellung so zu filtern, dass nur Elemente, die den entsprechenden Namen oder die ID enthalten, und die jeweiligen Zuweisungen sichtbar sind. Die Namen oder IDs, die Sie eingeben, sind auch Filter, die Sie nicht im Menü auswählen, sondern selbst eingeben. Nur Namen und IDs müssen in die Suchleiste eingegeben werden – alles andere kann im Filtermenü ausgewählt werden.

• Nur in der Suchleiste, wenn eine Kampagne oder die Seite geöffnet ist, auf der Sie Placement-Tags herunterladen oder senden können: Hier können Sie nach mehreren Begriffen suchen, die ein Name enthält, etwa nach [app tablet], Übereinstimmungen mit dem gesamten String (mit Anführungszeichen) oder mehreren IDs.

• Nur in der Suchleiste, wenn eine Kampagne geöffnet ist: Hier können Sie nach dem primären Assettyp eines Creatives suchen.

Die Elemente müssen allen hinzugefügten Filtern entsprechen, damit sie angezeigt werden. Je mehr Filter Sie nutzen, desto weiter werden die Ergebnisse eingeschränkt.

Wie oben bereits erwähnt, bezieht Campaign Manager 360 immer den Kontext der zugewiesenen Anzeigen, Creatives, Placements usw. mit ein, wenn Sie Elemente filtern. In Ihren Kampagnen können Sie allerdings über das Menü „Spalte“ auswählen, welche Arten von Elementen zu sehen sein sollen.

Filterbeispiele

1. Angenommen, Sie klicken auf die Suchleiste und fügen den Filter „Startdatum“ mit dem Zeitraum vom 01.03.2015 bis 01.04.2015 ein.

In diesem Fall werden in Campaign Manager 360 nur Elemente mit einem Startdatum zwischen dem 01.03.2015 und dem 01.04.2015 sowie deren Zuweisungen angezeigt. Sie sehen möglicherweise ein Creative mit dem Startdatum 10.03.2015 und die zugewiesenen Anzeigen und Placements.

2. Was geschieht, wenn Sie außerdem auch Limonade in die Suchleiste eingeben und dann die Eingabetaste drücken? In diesem Fall haben Sie zwei Filter: das Startdatum und den Namen.

In Campaign Manager 360 werden dann nur Elemente aufgeführt, die ein passendes Startdatum und einen Namen haben, der „Limonade“ enthält. Die Zuweisungen dieser Elemente werden ebenfalls angezeigt. So sehen Sie beispielsweise ein Creative mit dem Startdatum 10.03.2015 und dem Namen Limonade345. Ein Creative namens Limonade345 mit dem Startdatum 01.02.2015 wird nicht angezeigt, weil der 01.02.2015 nicht im festgelegten Zeitraum (01.03.2015 bis 01.04.2015) liegt.

Menü „Ansichten“ verwenden (nur auf Kampagnenebene)

Klicken Sie in Ihrer Kampagne auf das Menü „Ansichten“. Hier können Sie auswählen, welche Arten von Zeilen und Spalten in Ihrer Kampagne zu sehen sind.

In den Zeilen werden Elemente angezeigt, z. B. Anzeigen und Creatives. Die Spalten enthalten Informationen zu den Elementen, beispielsweise Startdatum und Landingpages.

• In den Standardansichten sehen Sie die Grundstruktur Ihrer Kampagnen, beispielsweise werden in der Ansicht „Creatives“ nur Creatives und in der Ansicht „Placements“ nur Placements aufgeführt.

• Sie können jedoch auch selbst festlegen, welche Zeilen und Spalten angezeigt werden sollen, und diese Auswahl unter Benutzerdefinierte Ansichten speichern. Wenn Sie eine neue Ansicht erstellen möchten, klicken Sie auf Ansicht anpassen, klicken Sie die gewünschten Kästchen an oder entfernen Sie die Häkchen und speichern Sie Ihre Änderungen.

Nur ausgewählte Elemente einblenden („Alle“ oder „Ausgewählte“)

Schränken Sie die Zahl der angezeigten Elemente mit der Umschaltschaltfläche „Alle/Ausgewählte“ oben links in der Kampagne ein.

• Ist „Alle“ aktiviert, sehen Sie alle Elemente in der Liste.

• Bei „Ausgewählte“ sehen Sie nur die von Ihnen ausgewählten Elemente sowie ihre Zuweisungen. Die ausgewählten Elemente werden markiert und weisen Häkchen auf. Die zugewiesenen Elemente werden grau dargestellt.

Ihnen stehen auf fast allen Seiten im Trafficking die Schaltflächen „Alle“ und „Ausgewählte“ zur Verfügung, aber nur in der Kampagnenansicht sehen Sie die zugewiesenen Elemente. Der Grund dafür ist, dass Sie auf den anderen Seiten, z. B. auf den Tabs auf Werbetreibendenebene, keine Zuweisungen verwalten können.

Beispiele

Sehen wir uns in einigen Beispielen an, wie „Alle“ bzw. „Ausgewählte“ in Ihrer Kampagnenansicht funktioniert. Angenommen, eine Anzeige hat mehrere zugewiesene Creatives, ein Placement und eine Website.

• Öffnen Sie die Ansicht „Zusammenfassung“ und wählen Sie die Anzeige aus. Ist „Alle“ aktiviert, werden alle Elemente in Ihrer Kampagne angezeigt. Wenn „Ausgewählte“ aktiviert ist, sind die entsprechende Anzeige und die ihr zugewiesenen Creatives, Placements und die zugewiesene Website zu sehen.

• Öffnen Sie die Ansicht „Anzeigen“ und wählen Sie die Anzeige aus: Ist „Alle“ aktiviert, werden alle Anzeigen in Ihrer Kampagne angezeigt. Bei „Ausgewählte“ ist nur die ausgewählte Anzeige zu sehen. Die zugewiesenen Creatives oder Placements werden nicht aufgeführt, weil die Kampagnenansicht („Anzeigen“) nur einen Elementtyp enthält. Dadurch werden die zugewiesenen Elemente herausgefiltert.

• Öffnen Sie die Ansicht „Anzeigen und Creatives“ und wählen Sie die Anzeige aus: Ist „Alle“ aktiviert, werden alle Anzeigen und Creatives in Ihrer Kampagne eingeblendet. Bei „Ausgewählte“ sind nur die ausgewählte Anzeige und die zugewiesenen Creatives zu sehen. Die zugewiesenen Placements werden nicht aufgeführt, weil die Kampagnenansicht nur Anzeigen und Creatives enthält.

Suchfunktion
Mit der Suchfunktion des Computers (z. B. Strg-f oder Befehlstaste-f) finden Sie eine Zeile nur dann, wenn sie auf der Seite im Browser zu sehen ist.

Sie müssen in Ihrer Kampagne also so weit nach unten scrollen, dass die Zeile irgendwo auf der Browserseite angezeigt wird. Falls Sie mit der Suchfunktion beispielsweise nach einem Element suchen, das sich unten in der Kampagne befindet, wird es nur gefunden, wenn Sie ganz nach unten scrollen. Wir empfehlen daher, die Suchleiste in Campaign Manager 360 zu verwenden.

In anderen Bereichen des Traffickings, zum Beispiel auf der Werbetreibendenseite oder in einer Liste mit Nutzerprofilen, werden die Ergebnisse in Campaign Manager 360-Seiten unterteilt. Mit der Suchfunktion des Browsers werden nur Inhalte auf der geöffneten Campaign Manager 360-Seite gefunden.

Placement-Tags verwalten

Sie können Campaign Manager 360 verwenden, um Tags herunterzuladen oder per E-Mail zu senden. Sie haben außerdem die Möglichkeit, Publisher über vom Publisher bezahlte Tags zu informieren, die der Publisher freigibt, indem er über sein eigenes System auf die Tags zugreift.

Wenn Ihren Placements die richtigen Anzeigen und Creatives zugewiesen sind, können Sie Tags generieren. Klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche Tags im Kampagnenheader. Sie befindet sich oben rechts, neben den Schaltflächen für Eigenschaften und Import/Export.

Aufgaben und Verknüpfungen im Bulk ausführen

Aufgaben im Bulk ausführen Tastenkombinationen

Kästchen anklicken

Sie können in Campaign Manager 360 in jeder beliebigen Liste mit Elementen mit der Tastatur zwischen Zeilen wechseln und Kästchen anklicken.

Drücken Sie x, um zu sehen, in welcher Zeile Sie sich befinden. In Campaign Manager 360 wird damit das Kästchen für die entsprechende Zeile ausgewählt. Eine andere visuelle Kennzeichnung gibt es nicht.

• j: eine Zeile nach oben

• k: eine Zeile nach unten

• x: Kästchen einer Zeile aktivieren oder deaktivieren. Wenn Sie eine Zeile ausgewählt haben, können Sie j oder k drücken, um schnell zur nächsten oder vorherigen Zeile zu gelangen, die Sie auswählen möchten.

• o: Eigenschaften der Zeile öffnen

• Esc: Eigenschaften schließen

Felder in der Kampagne auswählen und bearbeiten

Verwenden Sie die Tastatur, um Felder in einer Kampagne inline auszuwählen und zu bearbeiten.

• Klicken Sie in ein bearbeitbares Feld in Ihrer Kampagne.

• Wenn Sie in ein Feld geklickt haben, geben Sie die gewünschten Änderungen ein.

• Drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern, oder Esc, um die Änderungen zu verwerfen.

• Mit den Pfeiltasten (nach oben, unten, links oder rechts) gelangen Sie zu den anderen bearbeitbaren Feldern in Ihrer Kampagne.

• Drücken Sie die Eingabetaste, um inline Änderungen an den ausgewählten Feldern vorzunehmen.

Kampagnendaten importieren oder exportieren

• Kampagnentabelle: Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren oder Exportieren, um eine Tabelle für Ihre gesamte Kampagne zu verwalten. In dieser Tabelle können Sie viele verschiedene Änderungen an Ihrer Kampagne vornehmen und die Tabelle dann wieder in Campaign Manager 360 importieren. Weitere Informationen zum Bearbeiten der Kampagnentabelle

• CSV-Datei der aktuellen Ansicht: Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht, um eine CSV-Datei aller Daten herunterzuladen, die derzeit in Ihrer Kampagne zu sehen sind. Diese Daten ändern sich entsprechend Ihrer Ansicht und den Filtereinstellungen, also der im Menü „Ansichten“ ausgewählten Ansicht und dem Filter, die Sie durch Klicken auf die Suchleiste ausgewählt haben. Falls eine Zeile oder Spalte nicht sichtbar ist, wird sie auch nicht im CSV-Export angezeigt. Sie können die CSV-Datei nicht in Campaign Manager 360 importieren. Sie dient ausschließlich zu Informationszwecken.

Werbetreibende und Zugriff verwalten

Wenn Sie die Einstellungen für Werbetreibende und Administratoren ändern möchten, klicken Sie auf Kontoebene im Menü auf der linken Seite auf Alle Werbetreibende oder Verwaltung. In der Kampagnenansicht sind die entsprechenden Einstellungen nicht verfügbar. Weitere Informationen zu den Einstellungen für Werbetreibende oder den Einstellungen für Administratoren

Kampagnenleistung aufrufen

• Klicken Sie in einer Kampagne auf ein Placement, eine Anzeige oder ein Creative. Klicken Sie neben „Eigenschaften“ auf Leistung, um die Impressionen und Klicks für Ihre Auswahl (und die zugehörigen Elemente) aufzurufen.
  • In einer Kampagne können Sie sich auch die Impressionen und Klicks der letzten 30 Tage für jedes Element in der Tabelle ansehen.