Bases para anúncios com performance duradoura

Informações detalhadas sobre privacidade nos Fundamentos de IA

Horizontal line that changes colors

Os avanços nas tecnologias de IA estão chegando, revelando novos recursos e oportunidades para profissionais de marketing. O segredo para aproveitar a oportunidade da IA é empregar soluções duráveis de medição e público-alvo. Usados juntos, esses componentes ajudam a tomar decisões com confiança e potencializar a IA para oferecer uma performance de longo prazo para sua empresa.

Agora é mais importante do que nunca contar com a IA. Mudanças na plataforma, como os planos do Chrome de descontinuar cookies de terceiros no segundo semestre de 2024, exigem que as empresas adotem novas maneiras de atingir os objetivos de marketing. Cada vez mais regulamentações estão exigindo que o setor reformule um ecossistema de anúncios digitais que seja mais transparente e atenda às expectativas dos consumidores em relação à privacidade.

Por isso, estamos inovando nossas plataformas de publicidade e testando continuamente as APIs do Sandbox de privacidade com outros indicadores que preservam a privacidade. Para ajudar a alcançar os clientes certos e medir os resultados com confiança, será essencial implementar soluções como a tag do Google.

Você já viu algumas das etapas Checkbox with rainbow gradient abaixo na seção "Prepare tudo com uma boa base" dos Fundamentos da IA. Este gráfico traz uma análise detalhada de dicas conhecidas sobre privacidade, que, junto com outras otimizações, ajudam a proteger sua performance em 2024.

Google Ads

Display & Video 360
Campaign Manager 360
Search Ads 360

Crie uma infraestrutura durável de anúncios

Checkbox with rainbow gradient Inclua tags em todo o site de maneira eficiente com a tag do Google ou o Gerenciador de tags do Google para coletar os dados mais importantes. Os anunciantes que operam no Espaço Econômico Europeu e no Reino Unido devem criar uma estrutura sólida para coletar e manter o consentimento dos usuários com o Modo de consentimento.

Checkbox Ative a vinculação multidomínio para medir com confiança a jornada do cliente em vários domínios.

Checkbox with rainbow gradient Configure as conversões otimizadas para deixar a medição de conversões mais exata.

Checkbox with rainbow gradient Use a tag do Google como o formato das suas atividades do Floodlight no Search Ads 360, no Display & Video 360 e no Campaign Manager 360 para capturar os dados mais importantes. Os anunciantes que operam no Espaço Econômico Europeu e no Reino Unido devem criar uma estrutura sólida para coletar e manter o consentimento dos usuários com o Modo de consentimento.

Checkbox Rotule suas tags do Floodlight com metas de conversão (em breve)* e desative ou arquive atividades do Floodlight não usadas para melhorar a eficácia das medições.

Checkbox with rainbow gradient Configure as conversões otimizadas no Search Ads 360 para deixar a medição de conversões mais exata nos mecanismos de pesquisa.

Checkbox Use o MatchID no Search Ads 360 para fazer uploads de conversões off-line mais duráveis.

Meça e atribua suas conversões com precisão

Checkbox with rainbow gradient Use o Google Analytics 4 para receber insights mais detalhados sobre seus sites e apps.

Checkbox Identifique as páginas HTTP no seu site e converta-as em páginas HTTPS seguras para cumprir as normas de segurança para sites.

Checkbox Ative a codificação automática do YouTube no Display & Video 360 e a atribuição aprimorada no Campaign Manager 360 para melhorar a atribuição das conversões de clique.

Checkbox Confirme se os domínios de conversão estão configurados corretamente em cada posição no Campaign Manager 360 para que os eventos de conversão certos sejam medidos.

Checkbox Configure novos anúncios de rastreamento para uma atribuição de conversão mais precisa no Campaign Manager 360.

Checkbox with rainbow gradient Use o Google Analytics 4 para receber insights mais detalhados sobre seus sites e apps.

Checkbox Identifique as páginas HTTP no seu site e converta-as em páginas HTTPS seguras para cumprir as normas de segurança para sites.

Interaja com clientes relevantes

Checkbox with rainbow gradient Implemente a Segmentação por lista de clientes para alcançar e reengajar clientes nas plataformas do Google.

Checkbox Implemente a segmentação otimizada para alcançar mais clientes com probabilidade de conversão.

Checkbox with rainbow gradient Conheça melhor as campanhas Performance Max e aproveite as metas* de aquisição de novos clientes e retenção para interagir com clientes novos ou atuais.

Checkbox with rainbow gradient Implemente a Segmentação por lista de clientes para alcançar e reengajar clientes nas plataformas do Google.

Checkbox Implemente a segmentação otimizada para alcançar mais clientes com probabilidade de conversão.

Checkbox Teste a Reconciliação de dados de identificação entre editores e anunciantes (PAIR) para reengajar seus públicos-alvo de maior intenção no conteúdo premium do editor.*

Checkbox Ative a automação avançada para preservar os recursos de reengajamento com seu público-alvo.

*Entre em contato com seu representante da Conta do Google para receber mais detalhes sobre essa solução que será lançada em breve.

Vamos continuar aprimorando essas etapas à medida que fizermos atualizações nos nossos produtos. Adicione esta página aos favoritos e volte a ela com frequência para ficar por dentro das recomendações mais recentes.

Enquanto isso, se você trabalha com provedores de adtech terceirizados, como plataformas de gerenciamento de dados (DMP) ou servidores de anúncios, entre em contato com eles para entender melhor o cronograma de desativação dos cookies de terceiros.

Além dos recursos acima, que são voltados para otimizar as campanhas publicitárias, recomendamos que os proprietários de sites leiam as orientações do Chrome sobre como preparar melhor o site para a descontinuação dos cookies de terceiros.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.