Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Nozioni di base per un rendimento duraturo degli annunci

Un approfondimento sulla privacy relativa elementi essenziali dell'IA

Horizontal line that changes colors

Le nuove tecnologie basate sull'IA sono alle porte e permetteranno di sbloccare nuove funzionalità e opportunità per i professionisti del marketing. Per sfruttare le opportunità offerte dall'IA è fondamentale utilizzare soluzioni durature per la misurazione e i segmenti di pubblico. Se utilizzati insieme, questi componenti ti aiuteranno a prendere decisioni in piena sicurezza, sfruttando l'IA per garantire il rendimento a lungo termine della tua attività.

Oggi è più importante che mai affidarsi all'IA. I cambiamenti delle piattaforme, ad esempio l'intenzione di Chrome di ritirare i cookie di terze parti nella seconda metà del 2024, richiedono alle aziende di adottare nuovi modi per raggiungere i propri obiettivi di marketing. Inoltre, le normative sempre più stringenti richiedono al settore di reinventare l'ecosistema della pubblicità digitale in modo che sia più trasparente e in grado di soddisfare le aspettative dei consumatori in materia di privacy.

È per questo che stiamo innovando le nostre piattaforme pubblicitarie, testando attivamente le API Privacy Sandbox insieme ad altri indicatori incentrati sulla tutela della privacy. Per aiutarti a raggiungere i clienti giusti e a misurare i risultati in tutta sicurezza, sarà fondamentale implementare soluzioni come il tag Google.

Hai visto alcuni dei Checkbox with rainbow gradient passaggi riportati di seguito nella sezione "Prepara gli elementi di base giusti" dell'articolo Elementi essenziali dell'IA. Questo grafico offre un approfondimento sulla privacy relativo ai suggerimenti già forniti che, insieme ad altre ottimizzazioni, possono aiutarti a proteggere il tuo rendimento per il 2024.

Google Ads

Display & Video 360
Campaign Manager 360
Search Ads 360

Crea un'infrastruttura pubblicitaria duratura

Checkbox with rainbow gradient Utilizza il tag Google o Google Tag Manager per applicare un tagging affidabile a livello di sito, in modo da acquisire i dati che più ti interessano. Per gli inserzionisti che operano nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito, crea un framework efficace per raccogliere e conservare il consenso degli utenti con la modalità di consenso.

Checkbox Attiva il collegamento interdominio per misurare in modo sicuro il customer journey su più domini.

Checkbox with rainbow gradient Configura le conversioni avanzate per misurare le conversioni con maggiore precisione.

Checkbox with rainbow gradientUtilizza il tag Google come formato per le attività Floodlight in Search Ads 360, Display & Video 360 e Campaign Manager 360, in modo da acquisire i dati che più ti interessano. Per gli inserzionisti che operano nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito, crea un framework efficace per raccogliere e conservare il consenso degli utenti con la modalità di consenso.

Checkbox Etichetta i tag Floodlight con gli obiettivi di conversione (disponibile a breve)* e disattiva o archivia le attività Floodlight inutilizzate per migliorare l'efficacia della misurazione.

Checkbox with rainbow gradient Configura le conversioni avanzate in Search Ads 360 per misurare le conversioni con maggiore precisione nei vari motori di ricerca.

Checkbox Utilizza MatchID in Search Ads 360 per caricamenti delle conversioni offline che siano più affidabili nel corso del tempo.

Misura e attribuisci le conversioni con precisione

Checkbox with rainbow gradient Utilizza Google Analytics 4 per ottenere informazioni più approfondite sui tuoi siti web e sulle tue app.

Checkbox Identifica le pagine HTTP sul tuo sito e convertile in pagine HTTPS per garantire gli standard di sicurezza del sito web.

Checkbox Attiva il tagging automatico di YouTube in Display & Video 360 e l'attribuzione avanzata in Campaign Manager 360 per una migliore attribuzione delle conversioni clickthrough.

Checkbox Verifica che i domini di conversione siano configurati correttamente per ogni posizionamento in Campaign Manager 360 al fine di garantire che vengano misurati gli eventi di conversione corretti.

Checkbox Configura nuovi annunci di monitoraggio per avere un'attribuzione delle conversioni più accurata in Campaign Manager 360.

Checkbox with rainbow gradient Utilizza Google Analytics 4 per ottenere informazioni più approfondite sui tuoi siti web e sulle tue app.

Checkbox Identifica le pagine HTTP sul tuo sito e convertile in pagine HTTPS per garantire gli standard di sicurezza del sito web.

Coinvolgi clienti pertinenti

Checkbox with rainbow gradient Adotta Customer Match per raggiungere e coinvolgere nuovamente i clienti sulle piattaforme di Google.

Checkbox Adotta il targeting ottimizzato per raggiungere un maggior numero di clienti con più probabilità di effettuare una conversione.

Checkbox with rainbow gradient Esplora Performance Max e utilizza gli obiettivi Acquisizione di nuovi clienti e Fidelizzazione* per coinvolgere clienti nuovi o esistenti.

Checkbox with rainbow gradient Adotta Customer Match per raggiungere e coinvolgere nuovamente i clienti sulle piattaforme di Google.

Checkbox Adotta il targeting ottimizzato per raggiungere un maggior numero di clienti con più probabilità di effettuare una conversione.

Checkbox Testa Publisher Advertiser Identity Reconciliation (PAIR) per coinvolgere nuovamente i tuoi segmenti di pubblico con l'intenzione di acquisto più elevata sui contenuti premium dei publisher.*

Checkbox Assicurati di attivare l'automazione migliorata per preservare le funzionalità di ricoinvolgimento del pubblico.

* Contatta il rappresentante Google per l'account per ulteriori dettagli su questa soluzione imminente.

Continueremo a migliorare questi passaggi man mano che aggiorneremo i nostri prodotti. Assicurati di aggiungere questa pagina ai preferiti e di visitarla regolarmente per non perderti gli ultimi consigli.

Nel frattempo, se collabori con fornitori di tecnologia pubblicitaria di terze parti come piattaforme di gestione dei dati (DMP) o ad server, contattali per comprendere meglio la roadmap per il ritiro dei cookie di terze parti.

Oltre agli strumenti descritti sopra, pensati per ottimizzare le campagne pubblicitarie, consigliamo ai proprietari di siti web di consultare la guida di Chrome su come preparare il tuo sito in modo più completo al ritiro dei cookie di terze parti.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.