Novedades de Google Calendar

Mantente al tanto de las novedades de Google Calendar:

Septiembre del 2019

Marcar invitaciones a eventos como spam en Android

Ahora puedes marcar las invitaciones a eventos como spam en tu dispositivo Android. Más información sobre cómo marcar invitaciones o eventos de calendario inapropiados

Mayo del 2019

Ver tu calendario en modo oscuro en Android

Ahora puedes utilizar el modo oscuro de Google Calendar para mejorar la visibilidad en condiciones de poca luz. Más información sobre cómo activar o desactivar el tema oscuro

Abril del 2019

Consultar el calendario de tus compañeros y programar eventos más rápidamente

Cuando añades un calendario en el cuadro "Buscar personas", puedes ver temporalmente los calendarios de tus compañeros. Al crear un evento nuevo, estas personas se añaden automáticamente como invitados a la reunión. Ahora puedes editar también los detalles del evento, como los invitados o la ubicación de la sala, directamente en el cuadro de diálogo emergente de creación de la reunión. Más información sobre cómo crear un evento

Confirmar la asistencia a eventos de Calendar desde las invitaciones reenviadas

Si los invitados de un evento de Calendar tienen permiso para invitar a otras personas, pueden reenviarte el correo electrónico de invitación. Si confirmas tu asistencia al evento, se te añadirá a la lista de invitados. Más información sobre cómo confirmar la asistencia desde las invitaciones de eventos reenviadas

Enero del 2019

Se han eliminado las notificaciones por SMS de Calendar

Ya no recibirás notificaciones por SMS de Calendar. Puedes elegir entre recibir las notificaciones a través de tu dispositivo, por correo electrónico o de ambas formas. Consulta cómo cambiar las notificaciones de Calendar.

Diciembre del 2018

Ver archivos adjuntos de Calendar en Hangouts Meet

Ya es posible ver los archivos adjuntos incluidos en Google Calendar directamente desde una reunión de Hangouts Meet. Consulta más información sobre cómo abrir archivos adjuntos de Calendar en Hangouts Meet.

Octubre del 2018

Los invitados que no utilizan Google Calendar siempre reciben las notificaciones por correo electrónico

Cuando se añade o se actualiza un evento, los invitados que no utilizan Google Calendar siempre reciben una notificación por correo electrónico. Los usuarios de Google Calendar pueden elegir qué tipos de notificaciones reciben. Más información sobre las actualizaciones y notificaciones de eventos

Añadir aplicaciones de conferencia que no sean de Google a eventos

Ya puedes usar con Calendar aplicaciones de conferencias que no sean de Google, como GoToMeeting y WebEx. Puedes añadir rápidamente la información de la conferencia a tus eventos sin salir de la aplicación. Consulta cómo conseguir los complementos de conferencia para Calendar.

Julio del 2018

Sugerir una hora diferente para una reunión

Cuando recibes una invitación de Calendar, puedes sugerir reunirte a otra hora. Verás los calendarios de los demás asistentes para encontrar una hora que venga bien a todos. Consulta cómo proponer una nueva hora para la reunión.

Junio del 2018

Gestionar mejor el tiempo personal y de trabajo

Ya puedes configurar en Calendar tus horas de trabajo diarias e indicar cuándo estarás fuera de la oficina. Estas actualizaciones te ayudan a que tu horario de trabajo no interfiera con tu tiempo personal. Consulta cómo configurar tus horarios de trabajo y tu disponibilidad.