O que há de novo no Google Agenda

Receba as atualizações mais recentes no Google Agenda.

Fevereiro de 2023

Economizar tempo com locais de trabalho sugeridos

Defina o local de trabalho rapidamente com sugestões baseadas na sua localização recente. Saiba mais sobre os locais de trabalho.

Denunciar uma tarefa como spam

Você pode denunciar como spam uma tarefa atribuída por uma plataforma compartilhada, como um espaço ou documento. Saiba como denunciar tarefas atribuídas como spam.

Criptografia do lado do cliente (CSE) disponível para mais clientes que usam computadores

Você pode usar a CSE nestes serviços:

• Google Workspace Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Education Standard
Saiba mais sobre a criptografia do lado do cliente no app Agenda.

Janeiro de 2023

Evitar conflitos de agendamento de horários
Para evitar agendamentos duplos, o app Agenda pode verificar sua disponibilidade em várias agendas, incluindo a principal e qualquer outra que você tenha, gerencie ou se inscreveu. Você pode selecionar quais agendas devem ser analisadas para evitar conflitos. Saiba como evitar conflitos de agendamento de horários.
Gerenciar eventos criptografados do lado do cliente (CSE) em dispositivos móveis (Beta)

Além do computador, a CSE também está disponível na versão Beta em dispositivos móveis. Com a CSE, você pode:

• reforçar a segurança de dados dos seus eventos;
  • assumir o controle das chaves de criptografia e dos provedores de identidade que acessam essas chaves.

Saiba mais sobre a CSE no Google Agenda.

Outubro de 2022

Gerenciar eventos criptografados do lado do cliente (CSE) no computador (Beta)
Reforce a segurança dos seus dados de eventos com a criptografia do lado do cliente, e assuma o controle das chaves de criptografia e dos provedores de identidade que acessam essas chaves.

Agosto de 2022

Adicionar ou editar seu local de trabalho
Na grade da agenda, você pode adicionar e editar seu local de trabalho para um ou mais dias.
Usar marcadores de cor para controlar os itens da agenda
Para monitorar seus itens da agenda nas Estatísticas de uso do tempo, é possível criar e atribuir marcadores de cor.

Julho de 2022

Adicionar ou bloquear convites de remetentes
Para evitar spam no Google Agenda, você pode fazer o seguinte:
  • Adicionar automaticamente convites de remetentes conhecidos à sua agenda
  • Bloquear convites de remetentes desconhecidos
Adicionar páginas de agendamento de horário ao seu site
Os assinantes do Google Workspace Individual ou usuários do Business Standard ou edição superior podem fazer o seguinte:
  • Adicionar um botão de agendamento de horários ao próprio site
  • Incorporar a página de agendamento de horário ao site

Maio de 2022

Compartilhar agendamentos de horários usando seu dispositivo móvel
Veja os agendamentos de horários e compartilhe as páginas de compromissos no app Google Agenda. Saiba mais sobre esse recurso.
Usar a verificação de e-mail para agendar horários
Para agendar horários com os assinantes do Workspace Individual, as pessoas podem ter que verificar antes um código por e-mail. Saiba como usar a verificação de e-mail para agendar horários.

Abril de 2022

Adicionar a ata da reunião a um evento do Google Agenda
Você pode anexar a ata da reunião a eventos do Google Agenda. Saiba como adicionar a ata da reunião a um evento do Google Agenda.

Março de 2022

Usar o agendamento de horários no trabalho e na escola

Se você tem uma conta de uma das edições a partir do Business Standard, pode ver o agendamento de horários para:

• criar sua própria página de agendamento de horário;
  • personalizar sua disponibilidade de horário.

Saiba mais sobre o agendamento de horários e veja as diferenças em comparação com os horários disponíveis.

Fevereiro de 2022

Encontrar e gerenciar tarefas pendentes
Você pode verificar e editar suas tarefas não finalizadas no Google Agenda. Uma lista de todas as tarefas pendentes nos últimos 30 dias pode ser encontrada no dia atual. Saiba mais sobre as tarefas pendentes.

Janeiro de 2022

Novos recursos nos agendamentos de horários
Os assinantes do Google Workspace Individual podem mudar a disponibilidade de uma data específica, adicionar intervalos entre os horários, definir um número máximo de horários por dia e muito mais no Google Agenda. Saiba como personalizar sua disponibilidade de horários.
O Google Workspace Individual é um plano de assinatura para proprietários de pequenas empresas. Saiba mais sobre o Google Workspace Individual.

Dezembro de 2021

Trocar de Contas do Google no app Google Agenda

Visualize e gerencie eventos de diferentes contas no app Google Agenda. Saiba mais sobre a alternância de contas.
Gerenciar os convites que você recebe

Ao gerenciar as configurações no Google Agenda, você pode optar por adicionar convites à agenda automaticamente ou após confirmar sua presença por e-mail.

Saiba como gerenciar seus convites.

Gerenciar tarefas recorrentes no Google Agenda
No Google Agenda, é possível configurar a repetição de tarefas e personalizar a recorrência delas, assim como outros tipos de entrada. Saiba como gerenciar tarefas recorrentes no Google Agenda.

Outubro de 2021

Usar o evento "Hora de se concentrar" no Google Agenda
Se você quiser reservar um tempo para seu trabalho individual, programe a hora de se concentrar no Google Agenda.
Adicionar a ata da reunião a eventos
Em um evento do Google Agenda, você pode iniciar e compartilhar a ata da reunião. No Documentos Google, você também pode iniciar e anexar a ata da reunião a um evento do Google Agenda no próprio arquivo.

Setembro de 2021

Conversar por e-mail ou chat com as pessoas convidadas para um evento
No Google Agenda, você pode iniciar uma conversa por chat ou e-mail com quem foi convidado para seu evento. Saiba como conversar por e-mail ou chat com quem você convidou.

Agosto de 2021

Definir seu local de trabalho
No Google Agenda, você pode informar às pessoas seu local de trabalho a cada semana ou em um dia específico. Saiba como definir seu local de trabalho.
Acessar as Estatísticas de uso do tempo
Se você usa o Google Agenda com uma conta escolar ou de trabalho, pode acessar as Estatísticas de uso do tempo para saber como gerencia seu tempo em reuniões.

Julho de 2021

Responder a convites para eventos
Ao responder a um evento, você pode escolher como participar. Saiba como responder a convites de eventos.

Junho de 2021

Google Workspace Individual

O Google Workspace Individual é um plano de assinatura que aumenta a produtividade dos proprietários de pequenos negócios. Saiba mais sobre o Google Workspace Individual.

Com ele, você pode criar e gerenciar uma página de agendamento de horários e sua programação no Google Agenda. Saiba como configurar e criar horários.

Adicionar datas comemorativas ao Google Agenda
Você pode adicionar datas comemorativas e feriados hindu ao Google Agenda. Saiba como adicionar ou remover aniversários, feriados e outras agendas.

Maio de 2021

Adicionar ou remover aniversários, feriados e outras agendas
É possível personalizar feriados e datas comemorativas na sua agenda. Você pode mostrar apenas feriados nacionais. Saiba como adicionar ou remover aniversários, feriados e outras agendas.

Abril de 2021

Saiba como usar o Google Agenda no seu iPhone e iPad
Se você usa o Google Agenda em um iPhone ou iPad, consulte os guias do Google Agenda para iOS para ver dicas e sugestões. Veja algumas aulas sobre esses assuntos:
  • Primeiros passos com o Google Agenda
  • Definir e modificar as configurações do Google Agenda
  • Criar e gerenciar eventos
  • Gerenciar as notificações da sua agenda
Encontre todos os guias do Google Agenda para iOS.

Março de 2021

Ativar ou desativar eventos inteligentes no Gmail
Para excluir eventos de agenda criados pelo Gmail ou alterar a visibilidade padrão deles, você pode mudar as configurações da agenda. Saiba como gerenciar seus eventos do Gmail.
Adiar notificações de eventos no Google Agenda
É possível alterar as preferências de notificação para eventos no Google Agenda. Você pode fazer o seguinte:
  • Ativar ou desativar as notificações.
  • Alterar a hora das notificações adiadas no computador.
Saiba como modificar as notificações do Google Agenda.

Fevereiro de 2021

Adicione vários períodos de trabalho à sua agenda
Se você usa uma conta escolar ou de trabalho, pode personalizar a exibição do horário de trabalho e da disponibilidade no Google Agenda. Você pode fazer o seguinte:
  • Dividir o horário de trabalho com base na sua disponibilidade.
  • Programar eventos fora do escritório recorrentes.
Saiba como definir seu horário de trabalho e disponibilidade.
Substituir automaticamente as salas de reunião recusadas
Os administradores podem ativar o recurso "Roomfixer" para encontrar e reservar salas de reunião substitutas para eventos criados por contas do Google Workspace. Se uma sala for recusada, o Roomfixer encontrará automaticamente uma sala de reunião disponível, se houver. Você pode usar o Admin Console para configurar edifícios, funcionalidades e recursos do Agenda.

Janeiro de 2021

Usar o Google Agenda off-line no computador
Mesmo sem conexão de Internet, você pode usar o Google Agenda off-line no computador para fazer o seguinte:
  • Abrir o Google Agenda em um navegador Chrome.
  • Ver sua agenda e eventos das últimas quatro semanas ou de qualquer momento no futuro.
  • Ver os eventos por dia, semana ou mês.

Dezembro de 2020

Adicionar o widget do Google Agenda ao iPhone ou iPad
Se você usa um iPhone ou iPad, pode adicionar o widget do Google Agenda. É possível verificar as entradas da agenda na tela inicial. Se você adicionar o widget do Google Agenda à visualização "Hoje", verá rapidamente suas informações recentes da agenda.
Criar e ver tarefas no app Agenda
Nos apps para computador e dispositivo móvel, você pode criar, ver e modificar tarefas no Google Agenda. Todas as tarefas com uma data ou hora são exibidas na sua agenda.

Novembro de 2020

Conheça o novo logotipo do Google Agenda
O Google Agenda tem um novo logotipo Agenda. O Google Agenda faz parte do Google Workspace.

Outubro de 2020

Ver e editar eventos pessoais e de trabalho em um só lugar no perfil de trabalho no Android
Você pode atualizar o perfil de trabalho do Android no app Agenda para fazer o seguinte:
  • Mostrar, editar e criar eventos nas suas agendas pessoais.
  • Criar e editar eventos facilmente em um só lugar.
Saiba como sincronizar suas agendas pessoais e de trabalho no perfil de trabalho do Android.

Setembro de 2020

Usar o Google Maps no Google Agenda
Você pode usar o Google Maps no Google Agenda para fazer o seguinte:
  • Ver detalhes sobre o local de um evento.
  • Consultar rotas.
  • Visualizar o local de um evento.
  • Adicionar o tempo de viagem até um evento.
Saiba como usar os produtos do Google lado a lado.

Setembro de 2019

Denunciar convites de eventos como spam no Android

Agora você pode denunciar convites de eventos como spam no seu dispositivo Android. Saiba como denunciar convites ou eventos inadequados da agenda.

Maio de 2019

Ver sua agenda no modo escuro no Android

Agora você pode usar o modo escuro no Google Agenda para melhorar a visualização quando estiver em um ambiente com pouca luz. Saiba como ativar ou desativar o tema escuro.

Abril de 2019

Ver a agenda de um colega de trabalho para programar eventos mais rapidamente

Quando você adiciona uma agenda na caixa" "Pesquisar pessoas", é possível ver temporariamente as agendas de colegas de trabalho. Se você criar um novo evento, essas pessoas serão automaticamente adicionadas como convidados à reunião. Além disso, agora você também pode editar os detalhes do evento, como os convidados ou o local da sala, diretamente na caixa de diálogo pop-up de criação da reunião. Saiba mais sobre como criar um evento.
Confirmar presença em eventos do Google Agenda nos convites encaminhados
Se os convidados de um evento no Google Agenda tiverem permissão para convidar outras pessoas, eles vão poder convidar você encaminhando o e-mail de convite. A confirmação de presença no evento vai adicionar você à lista de convidados. Saiba como confirmar presença em convites de eventos encaminhados.

Janeiro de 2019

Notificações por SMS removidas do Google Agenda
O Google Agenda não enviará mais notificações por mensagens de texto. Você pode escolher receber notificações no dispositivo, por e-mail ou ambos. Saiba como alterar suas notificações do Google Agenda.

Dezembro de 2018

Ver anexos do Agenda no Google Meet

Agora você pode ver os anexos incluídos no Google Agenda diretamente em uma videochamada do Meet. Saiba mais sobre como abrir anexos do Agenda no Google Meet.

Outubro de 2018

Pessoas que não usam o Google Agenda sempre recebem notificações por e-mail
Sempre que um evento é adicionado ou atualizado, os convidados que não usam o Google Agenda recebem uma notificação por e-mail. Os usuários do Google Agenda podem controlar os tipos de notificações que recebem. Saiba mais sobre as notificações e atualizações de eventos.
Adicionar apps de videoconferência que não são do Google a eventos
Agora você pode usar apps de videoconferência que não são do Google com a Agenda, inclusive o GoToMeeting e o WebEx. Adicione rapidamente os detalhes da videoconferência aos seus eventos sem precisar sair do app. Saiba como instalar complementos para videoconferências na Agenda.

Julho de 2018

Sugerir um novo horário para uma reunião
Quando você recebe um convite do Google Agenda, pode sugerir outro horário para a reunião. Você vai ver as agendas dos outros participantes para encontrar um horário em que todos estejam disponíveis. Saiba como sugerir um novo horário de reunião.

Junho de 2018

Melhorar o gerenciamento do seu trabalho e tempo pessoal
Agora você pode definir um horário de trabalho para cada dia e indicar quando estará fora do escritório na Agenda. Com essas atualizações, você consegue gerenciar seu horário de trabalho e proteger seu tempo pessoal. Saiba como definir seu horário de trabalho e disponibilidade