Novità di Google Calendar

Ricevi gli ultimi aggiornamenti di Google Calendar.

Febbraio 2023

Risparmiare tempo con i luoghi di lavoro suggeriti

Definisci rapidamente il tuo luogo di lavoro con suggerimenti basati sulle tue posizioni recenti. Scopri di più sui luoghi di lavoro.

Segnalare un'attività come spam

Segnala come spam un'attività assegnata da una piattaforma condivisa, ad esempio uno spazio o un documento. Scopri come segnalare le attività assegnate come spam.

La crittografia lato client è ora disponibile per un numero maggiore di clienti su computer

Puoi utilizzare la crittografia lato client con:

• Google Workspace Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Utenti di Education Standard
Informazioni sulla crittografia lato client in Calendar.

Gennaio 2023

Evitare conflitti tra programmi degli appuntamenti
Per evitare doppie prenotazioni, Calendar può verificare la tua disponibilità in più calendari, incluso quello principale e quelli di tua proprietà, che gestisci o a cui hai effettuato l'iscrizione. Puoi selezionare i calendari da esaminare per controllare la presenza di eventuali conflitti. Scopri come evitare conflitti tra programmi degli appuntamenti.
Gestire gli eventi con crittografia lato client su dispositivi mobili (beta)

Oltre che su computer, la crittografia lato client è disponibile in versione beta sui dispositivi mobili. Con la crittografia lato client puoi:

• Rafforzare la sicurezza dei dati dei tuoi eventi.
  • Assumere il controllo delle chiavi di crittografia e dei provider di identità che accedono a queste chiavi.

Scopri di più sulla crittografia lato client in Calendar.

Ottobre 2022

Gestire gli eventi con crittografia lato client su computer (beta)
Rafforza la sicurezza dei dati dei tuoi eventi con la crittografia lato client. Assumi il controllo delle chiavi di crittografia e dei provider di identità che accedono a queste chiavi.

Agosto 2022

Aggiungere o modificare il luogo di lavoro
Dalla griglia del calendario, puoi aggiungere e modificare il tuo luogo di lavoro per uno o più giorni.
Utilizzare le etichette colore in Google Calendar
Per monitorare le voci del tuo calendario in Informazioni sull'uso del tempo, puoi creare e assegnare le etichette colore.

Luglio 2022

Aggiungere o bloccare inviti dai mittenti
Per prevenire lo spam in Google Calendar, puoi:
  • Aggiungere automaticamente al tuo calendario gli inviti da mittenti noti.
  • Bloccare gli inviti da mittenti sconosciuti.
Aggiungere pagine di prenotazione al tuo sito web
Se hai un abbonamento a Google Workspace Individual o se il tuo account è Business Standard o superiore, puoi:
  • Aggiungere un pulsante del programma degli appuntamenti al tuo sito web.
  • Incorporare la pagina di prenotazione nel tuo sito web

Maggio 2022

Condividere i programmi degli appuntamenti dal dispositivo mobile
Puoi visualizzare il programma degli appuntamenti e condividere le pagine di prenotazione nell'app Google Calendar. Scopri di più sulla condivisione del programma degli appuntamenti.
Utilizzare la verifica email per prenotare gli appuntamenti
Gli utenti con un abbonamento Workspace Individual possono richiedere alle persone che prenotano appuntamenti con te di verificare un codice via email prima della prenotazione. Scopri come utilizzare la verifica email per prenotare gli appuntamenti.

Aprile 2022

Aggiungere note sulla riunione esistenti a un evento da Google Calendar
Puoi allegare le note della riunione esistenti agli eventi da Google Calendar.Scopri come aggiungere note sulla riunione a un evento da Google Calendar.

Marzo 2022

Utilizzare i programmi degli appuntamenti per il lavoro e la scuola

Se il tuo account è Business Standard o superiore, puoi visualizzare l'anteprima dei programmi degli appuntamenti per:

• Creare la tua pagina di prenotazione
  • Personalizzare la disponibilità degli appuntamenti

Scopri di più sui programmi degli appuntamenti e sulle loro differenze rispetto agli spazi per appuntamenti.

Febbraio 2022

Trovare e gestire le attività in sospeso
Puoi controllare e modificare le attività non completate in Google Calendar. Puoi trovare un elenco di tutte le "Attività in sospeso" degli ultimi 30 giorni nel giorno corrente. Scopri di più sulle attività in sospeso.

Gennaio 2022

Nuove funzionalità nei programmi degli appuntamenti
Gli utenti con un abbonamento Google Workspace Individual possono modificare la disponibilità di una data specifica, aggiungere il margine tra gli appuntamenti, impostare il numero massimo di appuntamenti al giorno e molto altro su Google Calendar. Scopri come personalizzare la disponibilità degli appuntamenti.
Google Workspace Individual è un piano di abbonamento per i proprietari di piccole imprese. Maggiori informazioni su Google Workspace Individual.

Dicembre 2021

Passare da un Account Google all'altro nell'app Google Calendar

Puoi visualizzare e gestire gli eventi da diversi account nell'app Google Calendar. Scopri di più su come cambiare account.
Gestire gli inviti ricevuti

Quando gestisci le impostazioni di invito in Calendar, puoi scegliere di aggiungere gli inviti al tuo calendario automaticamente o dopo aver risposto a un invito via email.

Scopri come gestire gli inviti.

Gestire attività ricorrenti in Google Calendar
Come per altri tipi di voci, in Google Calendar puoi impostare le attività da ripetere e personalizzare le pianificazioni delle ricorrenze. Scopri come gestire le attività ripetitive in Google Calendar.

Ottobre 2021

Utilizzare il momento di concentrazione in Google Calendar
Per riservare del tempo per il tuo lavoro individuale, pianifica il momento di concentrazione in Google Calendar.
Aggiungere note sulla riunione agli eventi
Da un evento di Google Calendar, puoi avviare e condividere le note sulla riunione. In Documenti Google puoi anche avviare e allegare note sulla riunione a un evento di Google Calendar direttamente dal documento.

Settembre 2021

Email o chat con gli invitati all'evento
In Google Calendar, puoi avviare una chat o una conversazione email con i partecipanti all'evento. Scopri come inviare email o chattare con i tuoi invitati.

Agosto 2021

Impostare il luogo di lavoro
In Google Calendar, puoi far sapere agli altri dove lavori di solito ogni settimana o indicare il tuo luogo di lavoro in un giorno specifico. Scopri come impostare il tuo luogo di lavoro.
Utilizzare le informazioni sull'uso del tempo
Se usi Google Calendar con un account di lavoro o della scuola, puoi utilizzare "Informazioni sull'uso del tempo" per visualizzare come trascorri il tempo durante le riunioni.

Luglio 2021

Rispondere agli inviti a eventi
Quando rispondi a un evento, puoi scegliere tra più opzioni di partecipazione. Scopri come rispondere agli inviti degli eventi.

Giugno 2021

Google Workspace Individual

Google Workspace Individual è un piano di abbonamento che consente ai proprietari di piccole imprese di essere più produttivi. Maggiori informazioni su Google Workspace Individual.

Con Google Workspace Individual puoi creare e gestire una pagina per la prenotazione degli appuntamenti e i programmi degli appuntamenti in Google Calendar. Scopri come impostare e creare appuntamenti.

Aggiungere festività a Google Calendar
Puoi aggiungere festività e ricorrenze indù al tuo calendario Google. Scopri come aggiungere o rimuovere compleanni, festività e altri calendari.

Maggio 2021

Aggiungere o rimuovere compleanni, festività e altri calendari
Puoi personalizzare le festività e le ricorrenze nel tuo calendario. Puoi visualizzare solo le festività nazionali. Scopri come aggiungere o rimuovere compleanni, festività e altri calendari.

Aprile 2021

Scopri come utilizzare Google Calendar su iPhone e iPad
Se utilizzi Google Calendar su iPhone o iPad, puoi utilizzare le guide di Google Calendar per iOS per ricevere suggerimenti utili. Le lezioni includono:
  • Iniziare a utilizzare Google Calendar
  • Configurare e modificare le impostazioni di Google Calendar
  • Creare e gestire eventi
  • Gestire le notifiche del calendario
Trova tutte le guide di Google Calendar per iOS.

Marzo 2021

Attivare o disattivare gli eventi intelligenti in Gmail
Per modificare la visibilità predefinita degli eventi di calendario creati da Gmail o per eliminare un evento creato da Gmail nel calendario, puoi modificare le impostazioni del calendario. Scopri come gestire gli eventi da Gmail.
Posticipare le notifiche degli eventi in Google Calendar
Puoi modificare le preferenze di notifica per gli eventi su Google Calendar. Puoi:
  • Attivare o disattivare le notifiche.
  • Modificare la tempistica per le notifiche posticipate sul tuo computer.
Scopri come modificare le notifiche di Google Calendar.

Febbraio 2021

Aggiungere più periodi di lavoro al calendario
Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, puoi personalizzare la modalità di visualizzazione dell'orario di lavoro e della disponibilità in Google Calendar. Puoi:
  • Suddividere il tuo orario di lavoro in base alla disponibilità.
  • Pianificare gli eventi fuori sede che si ripetono.
Scopri come impostare l'orario di lavoro e la tua disponibilità.
Sostituire automaticamente le sale riunioni rifiutate
Gli amministratori possono attivare "Roomfixer" per trovare e prenotare sale riunioni sostitutive per gli eventi creati dagli account Google Workspace. Se una sala viene rifiutata, Roomfixer trova automaticamente una sala riunioni disponibile, se presente. Puoi utilizzare la Console di amministrazione per configurare edifici, funzionalità e risorse di Calendar.

Gennaio 2021

Utilizzare Google Calendar offline sul computer
Anche senza connessione a Internet, puoi utilizzare Google Calendar offline sul computer per:
  • Aprire Google Calendar in un browser Chrome.
  • Visualizzare il tuo calendario e gli eventi delle ultime quattro settimane o di un qualsiasi momento nel futuro.
  • Visualizzare gli eventi per giorno, settimana o mese.

Dicembre 2020

Aggiungere il widget Google Calendar su iPhone o iPad
Se utilizzi un iPhone o iPad, puoi aggiungere il widget Google Calendar. Puoi controllare le voci di calendario nella schermata Home. Se aggiungi il widget Google Calendar alla Visualizzazione Oggi, puoi visualizzare rapidamente le informazioni correnti dal tuo calendario.
Creare e visualizzare attività nell'app Calendar
Nelle app per computer e dispositivi mobili, puoi creare, visualizzare e modificare le attività in Google Calendar. Tutte le attività con data o ora vengono visualizzate nel calendario.

Novembre 2020

Scoprire il nuovo logo di Google Calendar
Google Calendar ha un nuovo logo Calendar. Google Calendar fa parte di Google Workspace.

Ottobre 2020

Visualizzare e modificare gli eventi personali e di lavoro in un unico posto sul profilo di lavoro Android
Puoi aggiornare il tuo profilo di lavoro Android nell'app Calendar per:
  • Mostrare, modificare e creare eventi nei tuoi calendari personali.
  • Creare e modificare facilmente gli eventi in un unico posto.
Scopri come sincronizzare i tuoi calendari personali e di lavoro nel profilo di lavoro Android.

Settembre 2020

Utilizzare Google Maps in Google Calendar
Puoi utilizzare Google Maps in Google Calendar per:
  • Visualizzare i dettagli del luogo di un evento.
  • Ottenere indicazioni.
  • Visualizzare l'anteprima del luogo di un evento.
  • Aggiungere il tempo di percorrenza a un evento.
Scopri come utilizzare i prodotti Google uno accanto all'altro.

Settembre 2019

Segnalare gli inviti a eventi come spam sui dispositivi Android

Ora puoi segnalare gli inviti a eventi come spam dal tuo dispositivo Android. Scopri come segnalare inviti o eventi di calendario inappropriati.

Maggio 2019

Visualizzare il calendario in modalità Buio su Android

Per una migliore esperienza di visualizzazione in condizioni di scarsa illuminazione, puoi ora utilizzare la modalità Buio in Google Calendar. Scopri come attivare o disattivare il tema scuro.

Aprile 2019

Visualizzare il calendario dei colleghi e programmare eventi più velocemente

Quando aggiungi un calendario nel riquadro "Cerca persone", puoi visualizzare temporaneamente i calendari dei tuoi colleghi. Se crei un nuovo evento, quelle persone vengono aggiunte automaticamente come invitati della riunione. Puoi inoltre modificare i dettagli dell'evento, come gli invitati o il luogo in cui si trova la sala, direttamente nella finestra di dialogo popup di creazione della riunione. Ulteriori informazioni sulla creazione di un evento.
Inviare risposte a eventi di Calendar da inviti inoltrati
Se gli invitati a un evento di Calendar sono autorizzati a invitare altri utenti, possono invitare te inoltrando l'email di invito. Tu puoi inviare la tua risposta all'evento e in questo modo verrà aggiunto anche il tuo nome all'elenco degli invitati. Scopri come inviare risposte agli inviti inoltrati.

Gennaio 2019

Notifiche SMS rimosse da Calendar
Non riceverai più notifiche SMS da Calendar. Puoi scegliere se essere avvisato tramite notifica su dispositivo, via email o in entrambi i modi. Scopri come cambiare le notifiche di Calendar.

Dicembre 2018

Visualizzare gli allegati di Calendar in Google Meet

Ora puoi visualizzare gli allegati inclusi in Google Calendar direttamente da una riunione video di Meet. Ulteriori informazioni su come aprire gli allegati di Calendar in Google Meet.

Ottobre 2018

Gli utenti che non utilizzano Google Calendar ricevono sempre notifiche via email
Quando un evento viene aggiunto o aggiornato, gli invitati che non utilizzano Google Calendar ricevono sempre una notifica email. Gli utenti di Google Calendar possono invece controllare il tipo di notifica che ricevono. Scopri di più su notifiche e aggiornamenti di eventi.
Aggiungere app di conferenza non di Google agli eventi
Puoi ora utilizzare in Calendar app di conferenza non di proprietà di Google, inclusi GoToMeeting e WebEx. Puoi aggiungere velocemente i dettagli della conferenza ai tuoi eventi senza uscire dall'app. Scopri come installare componenti aggiuntivi per conferenze per Calendar.

Luglio 2018

Proporre un nuovo orario per una riunione
Quando ricevi un invito di Calendar per una riunione, puoi proporre un orario diverso e visualizzare i calendari degli altri partecipanti per trovare un orario adatto a tutti. Scopri come proporre un nuovo orario per la riunione.

Giugno 2018

Gestire meglio il tempo lavorativo e personale
In Calendar puoi ora impostare l'orario di lavoro per ogni giorno e indicare quando sarai fuori sede. Questi aggiornamenti ti consentono di separare e salvaguardare il tuo tempo personale da quello dedicato al lavoro. Scopri come impostare l'orario di lavoro e la tua disponibilità.