Todas las políticas y los lineamientos de Perfil de Negocio

Última actualización: 28 de julio de 2023

Nuestras políticas y lineamientos ayudan a mantener una experiencia positiva para todos los usuarios de los productos de Google.  A continuación, encontrarás los vínculos a todas nuestras políticas y lineamientos de Perfil de Negocio de Google.

Importante: En caso de que haya incumplimientos, tomaremos las medidas necesarias para que no se muestre el contenido, o bien para restringir el acceso al perfil o a la cuenta del comerciante.