Todas las políticas y los lineamientos del Perfil de Negocio

Última actualización: 4 de noviembre de 2021

Nuestras políticas y lineamientos ayudan a mantener una experiencia positiva para todos los usuarios de los productos de Google. Puedes encontrar los vínculos a todas nuestras políticas y lineamientos del Perfil de Negocio a continuación.

¿Te resultó útil esto?
¿Cómo podemos mejorarla?

¿Necesitas más ayuda?

Accede para ver las opciones de asistencia adicionales y resolver tu problema rápidamente

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.