Gerenciar o limite de empresas por conta

Se você ainda não fez a verificação em massa, há um limite para o número de empresas que podem ser criadas por Conta do Google em um determinado período. Esse limite existe para ajudar a manter a integridade dos Perfis de empresas no Google

• Se seus perfis foram criados antes de outubro de 2017: você pode ter até cem deles, incluindo páginas de marca no Google+ e canais do YouTube.
  • Se seus perfis foram criados em outubro de 2017 ou após essa data: sua conta não tem um limite.

Controlar o número de Perfis de empresas

Se precisar consolidar mais de cem Perfis de empresas criados antes de outubro de 2017 em uma Conta do Google, você tem estas opções:

Algumas empresas também podem solicitar verificações em massa. Escolha essa opção se você gerencia 10 ou mais empresas da mesma rede. A verificação em massa elimina das contas o limite de cem perfis. As seguintes empresas não estão qualificadas para a verificação em massa:

• Empresas com menos de 10 locais
  • Empresas de serviço local
  • Agências que gerenciam várias empresas