Visão geral das políticas do Perfil da Empresa no Google

Qualquer conteúdo adicionado ao Perfil da Empresa deve representar com precisão o local em questão e seguir as políticas e diretrizes. Quando ocorrem violações, tomamos as medidas necessárias para restringir a exibição do conteúdo ou o acesso ao perfil ou à conta do comerciante.

Todas as políticas e diretrizes do Perfil da Empresa no Google

Este artigo destaca as principais políticas e explica os problemas mais comuns que os comerciantes podem enfrentar, mas não inclui todas as possibilidades. Confira uma lista completa de políticas e diretrizes do Perfil da Empresa no Google.

Conteúdo proibido e restrito

Todo o conteúdo adicionado a um Perfil da Empresa deve cumprir as Políticas de conteúdo restrito e proibido do Google. Essas políticas são aplicáveis a todos os formatos de conteúdo, que inclui avaliações, fotos e vídeos. Os perfis e o conteúdo que não cumprem esses critérios podem ter a publicação rejeitada no Google.

Restrições no nível da conta

Os comerciantes podem perder o acesso ao Perfil da Empresa ou ter o acesso restrito pelos seguintes motivos:

Conta do Google em situação irregular
Se uma Conta do Google não estiver em situação regular (por exemplo, está desativada, suspensa ou excluída), um comerciante poderá tomar medidas para corrigir o problema antes de acessar o Perfil da Empresa no Google.
Conta restrita da atividade do Perfil da Empresa

Se um comerciante mostrar um padrão de violação das políticas do Perfil da Empresa no Google, poderá ficar com o acesso restrito a ele.

Se a conta de um comerciante estiver restrita, todos os Perfis da Empresa associados a essa conta serão suspensos.

Quando uma conta é restrita, o conteúdo adicionado da conta é rejeitado. A conta deve ser restabelecida antes que qualquer conteúdo removido anteriormente possa ser restabelecido ou um novo conteúdo possa ser adicionado ao perfil.

Suspensão do perfil devido à restrição de outra conta de produto do Google

Quando um Perfil da Empresa é criado em uma conta associada a outro produto do Google, a restrição da conta do produto não relacionada ao Perfil da Empresa poderá resultar em suspensão desse Perfil.

Quando uma conta não relacionada ao Perfil da Empresa é restrita, o conteúdo adicionado ao perfil da conta restrita pode ser rejeitado. A conta não relacionada ao Perfil da Empresa deve ser restabelecida antes de restabelecer o perfil.

Qualificação

O Google tem as seguintes restrições e qualificações para Perfis da Empresa:

Empresas não qualificadas

Uma organização só se qualifica para ter um Perfil da Empresa no Google quando interage diretamente com os clientes durante o horário de funcionamento indicado.

Por exemplo, os seguintes negócios não estão qualificados para ter um Perfil da Empresa:

• Um serviço contínuo, aula ou reunião em um local que não é de sua propriedade ou que você não tem autoridade para representar.
  • Agentes ou empresas de geração de leads.
  • Marcas, organizações, artistas e outras empresas somente on-line.
  • Propriedades disponíveis para aluguel ou venda, como casas de férias, casas-modelo ou apartamentos vagos.

Para mais detalhes sobre a qualificação, consulte Qualificação e propriedade da empresa.

A empresa não existe

Para manter os dados no Google o mais precisos possível, o Google usa informações de fontes diferentes, como relatórios de usuários e conteúdo licenciado.

Se for determinado que sua empresa não existe no local indicado, o Google vai desativar o perfil.

Endereço de caixa postal
Empresas com um endereço de caixa postal não podem ter um Perfil da Empresa no Google. Comerciantes que definirem uma caixa postal como o endereço comercial terão o perfil suspenso.

Propriedade

Problemas com a propriedade do Perfil da Empresa incluem:

Acesso de perfil não autorizado
Quando for determinado que outro comerciante é o proprietário autorizado de um Perfil da Empresa, o acesso de outros usuários não autorizados será revogado.
Proprietário inativo
Comerciantes que não acessam o Perfil da Empresa no Google por longos períodos podem ter o acesso revogado e o conteúdo removido depois de um alerta adequado.

Restrições de postagem

Quando as contribuições do usuário para um perfil forem consistentemente inúteis, prejudiciais, sem relação com o tema ou violarem com frequência as Políticas do Google, poderemos limitar ou suspender o conteúdo gerado pelo usuário do perfil. Um exemplo seria uma série de avaliações ruins de uma empresa por motivos não relacionados à própria empresa. Saiba mais sobre restrições de postagem.

Motivos para rejeição de conteúdo enviado

O conteúdo adicionado a um Perfil da Empresa pode ser rejeitado por vários motivos.

Perfil excluído
O conteúdo e as contestações podem ser rejeitados pelo Google quando o perfil associado é excluído por qualquer usuário com acesso ao perfil antes da análise ou publicação do conteúdo pelo Google.
Perfil desativado

O Google pode rejeitar conteúdo e contestações quando o perfil associado é desativado antes da análise ou publicação do conteúdo pelo Google.

Os perfis desativados precisam ser restabelecidos para que o conteúdo possa ser adicionado a eles.

Saiba como corrigir perfis desativados.

Perfil suspenso

O Google pode rejeitar conteúdo e contestações quando o perfil associado é suspenso antes da análise ou publicação do conteúdo pelo Google.

Os perfis suspensos precisam ser restabelecidos para que o conteúdo possa ser adicionado a eles.

Saiba como corrigir perfis suspensos.

Verificação obrigatória

Para atualizar o nome e outras informações da sua empresa no Google, primeiro você precisa fazer a verificação dela. O Google pode rejeitar conteúdo adicionado a perfis não verificados.

Para saber mais sobre como fazer a verificação, siga estas etapas.

Outros motivos para o conteúdo não ser publicado ou as contestações serem recusadas

Algumas vezes, a publicação do conteúdo enviado pode falhar por motivos não relacionados à política, que podem incluir:

Perfil ou conteúdo já publicado, editado ou excluído
Conteúdos já aceitos pelo Google não podem ser adicionados novamente pelo comerciante. Por exemplo, se você tentar adicionar a mesma foto ou número de telefone mais de uma vez.
Da mesma forma, o Google pode rejeitar contestações quando não for possível determinar porque o conteúdo em questão já foi publicado, excluído ou editado.
Erro de envio
Erro ao processar seu conteúdo. Tente de novo mais tarde ou entre em contato com a equipe de suporte do Perfil da Empresa no Google.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.