Maximale Anzahl von Unternehmen pro Konto ändern

Falls für Sie keine Bulk-Bestätigung durchgeführt wurde, können Sie pro Google-Konto in einem bestimmten Zeitraum nur eine begrenzte Anzahl von Unternehmen anlegen. Dadurch wird die Integrität von Unternehmensprofilen bei Google gewahrt.

• Ihre Profile wurden vor Oktober 2017 erstellt: Sie dürfen Inhaber von höchstens 100 Unternehmensprofilen sein. Dazu gehören auch Google+ Unternehmensseiten und YouTube-Kanäle.
  • Ihre Profile wurden im Oktober 2017 oder später erstellt: Sie dürfen Inhaber einer beliebigen Anzahl von Unternehmensprofilen sein.

Anzahl der Unternehmensprofile ändern

Wenn Sie in einem Google-Konto mehr als 100 Unternehmen zusammenführen müssen, die vor Oktober 2017 angelegt wurden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Manche Unternehmen können außerdem eine Bulk-Bestätigung anfordern. Nutzen Sie diese Möglichkeit, wenn Sie 10 oder mehr Standorte einer Unternehmenskette verwalten. Durch die Bulk-Bestätigung muss die maximale Anzahl von 100 pro Konto nicht mehr berücksichtigt werden. Für folgende Unternehmen kommt eine Bulk-Bestätigung nicht infrage:

• Unternehmen mit weniger als 10 Standorten
  • Unternehmen ohne festen Standort in einem Einzugsgebiet
  • Agenturen, die mehrere Unternehmen betreuen