Peça ao Assistente para lembrar as coisas

Aceite uma ajudinha para lembrar as coisas. Peça ao Assistente para lembrar o bolo favorito da sua mãe, o número do armário da bicicleta ou onde você guardou o passaporte.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado pelo período de inatividade, pelos filtros ou pela função Não perturbe. Saiba mais sobre o Bem-estar digital.

Etapa 1. Diga ao Assistente o que lembrar

Diga "Ok Google, lembre-se de [o que precisa lembrar]". Por exemplo, você pode dizer "Ok Google, lembre-se de que as chaves extras estão no armário da cozinha."

Etapa 2. Pergunte o que o Assistente lembra

Diga "Ok Google, onde está/o que é [o que precisa lembrar]". Por exemplo, você pode dizer "Ok Google, onde estão minhas chaves extras?"

Opcional: controle o que você disse ao Assistente

Excluir uma única consulta ao Assistente

1. Acesse myactivity.google.com.
  2. Toque em Filtrar por data e produto.
  3. Desmarque Todos os produtos e marque Assistente e .
  4. Encontre o que você pediu para o Assistente lembrar e Detalhes.
  5. No canto superior direito, toque em More menue Excluir e Excluir.

Excluir todas as consultas de um período

1. Acesse myactivity.google.com.
  2. Toque em Filtrar por data e produto.
  3. Desmarque Todos os produtos e marque Assistente e .
  4. No canto superior direito, toque em More menue Excluir resultados e Excluir.

Excluir dados pessoais

Algumas das informações fornecidas ao Assistente vão atualizar suas configurações, além de registrar a consulta em "Minha atividade". Alguns exemplos são seu apelido, informações sobre seus contatos próximos e endereços importantes. Para essa informação, excluir o histórico da seção "Minha Atividade" não o excluirá das configurações. Para excluir das configurações:

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha o botão Home pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. No canto inferior direito, toque em Explorar
  3. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações.
  4. Toque na categoria de dados pessoais que você quer remover na guia "Você".
  5. Encontre os dados pessoais que você quer remover e exclua-os.