Sobre os recursos de publicidade

Os recursos de publicidade do Analytics são um conjunto de recursos que aproveitam os cookies de publicidade do Google para que você possa, por exemplo:

• Criar públicos de remarketing com base em dados demográficos, de interesses e de comportamento específicos, além de compartilhar essas listas com o Google AdWords
  • Usar dados de interesses e demográficos nos seus relatórios do Analytics
  • Criar segmentos com base em dados de interesses e demográficos

Se você é um usuário do Google Analytics 360, tem acesso aos recursos adicionais e pode ver os dados do DoubleClick Campaign Manager nos seus relatórios, além de criar listas de remarketing no Analytics e compartilhá-las com o DoubleClick Bid Manager.

Você ativa os recursos de publicidade do Analytics para que o Analytics colete informações sobre seus usuários por meio dos cookies de publicidade do Google quando eles estiverem presentes, além das informações que o produto já coleta normalmente.

Para mais informações sobre cookies de publicidade do Google, consulte as Perguntas frequentes sobre privacidade na publicidade do Google.

Se você implementar os recursos de publicidade, também deverá aderir à política dos recursos de publicidade do Analytics.

Remarketing com o Analytics

O remarketing com o Analytics permite que você segmente o público composto por usuários que já acessaram seu site e exiba anúncios relevantes das suas campanhas da Rede de Display do Google e de anúncios da Rede de Pesquisa com base nas ações que esses usuários realizaram no seu site.

Você cria um público de remarketing na página "Administrador" do Analytics.

Relatórios demográficos e de interesses

Com os Relatórios demográficos e de interesses no Analytics, você pode:

• Entender como o público de seu site é detalhado por Idade, Sexo e Interesses.
  • Direcionar melhor seu gasto com publicidade. Depois de usar os relatórios para identificar quem acessa seu site e quem realiza conversões, você pode segmentar seus anúncios para esses públicos específicos. As dimensões Idade, Sexo e Interesses correspondem exatamente aos dados demográficos e de interesses disponíveis para segmentação no Google AdWords.
  • Use Idade, Sexo e Interesses para criar segmentos nos seus relatórios.
  • Use Idade, Sexo e Interesses para criar listas de remarketing.

Esses relatórios ficam na seção Público do Analytics.

Segmentos

Com os segmentos, você pode isolar e analisar subconjuntos de sessões e usuários. Quando você ativa os recursos de publicidade, tem as opções adicionais de isolar os dados por idade, sexo e interesse. Assim, você pode descobrir mais informações detalhadas sobre seu público-alvo.

Acesse os segmentos na parte superior dos seus relatórios do Analytics.

Integração do DoubleClick Campaign Manager

A integração com o DoubleClick Campaign Manager1 (DCM) permite que os clientes do Google Analytics 360 visualizem e analisem os dados do DCM no Analytics.

Ao concluir a integração, você verá um novo conjunto de relatórios do DoubleClick localizados na seção Aquisição do Analytics. Você também verá tráfego de anúncios da Rede de Display em outros Relatórios de aquisição, bem como nos Relatórios de conversão > Funis multicanal.

Integração do DoubleClick Bid Manager

A integração do DoubleClick Bid Manager com o Analytics permite que os clientes do Google Analytics 360 criem listas de remarketing no Analytics e as disponibilizem no DoubleClick Bid Manager.

1 O DoubleClick Campaign Manager (DCM) era conhecido como DoubleClick for Advertisers (DFA).