[UA] Informazioni sulle funzionalità pubblicitarie

Questo articolo riguarda le funzionalità pubblicitarie in Universal Analytics. Per informazioni sulle funzionalità pubblicitarie in Google Analytics 4, vai a [GA4] Iniziare a utilizzare l'area di lavoro Pubblicità.

Le funzionalità pubblicitarie di Analytics sono un insieme di funzionalità che utilizzano i cookie per la pubblicità di Google per consentirti di eseguire operazioni quali:

• Creazione di segmenti di pubblico per il remarketing sulla base di specifici comportamenti, dati demografici e interessi e condivisione di tali elenchi con Google Ads
  • Utilizzo di dati demografici e interessi nei report di Analytics
  • Creazione di segmenti sulla base di dati demografici e dati relativi agli interessi

Se sei un utente di Analytics 360, puoi accedere a funzionalità aggiuntive che ti consentono di visualizzare i dati di Campaign Manager 360 nei report, creare elenchi per il remarketing in Analytics e condividerli con Display & Video 360.

Quando attivi le funzionalità pubblicitarie di Analytics, consenti a questo programma di raccogliere le informazioni sugli utenti provenienti dai cookie per la pubblicità di Google, se presenti, oltre alle informazioni raccolte normalmente.

Per ulteriori informazioni sui cookie per la pubblicità di Google, consulta le domande frequenti sulla privacy nella pubblicità di Google.

Se implementi le funzionalità pubblicitarie, devi accettare anche le norme relative alle funzionalità pubblicitarie di Analytics.

Remarketing con Analytics

Il remarketing con Analytics ti consente di creare segmenti di pubblico degli utenti del tuo sito e pubblicare annunci pertinenti per le tue campagne di annunci sulla rete di ricerca e sulla Rete Display di Google in base alle azioni intraprese dagli utenti sul sito.

Puoi creare un segmento di pubblico di remarketing nella pagina Amministratore di Analytics.

Report

Report sui dati demografici e sugli interessi

Con i report sui dati demografici e sugli interessi di Analytics puoi:

• Scoprire la ripartizione del pubblico del tuo sito in base a età, sesso e interessi.
  • Allocare meglio la tua spesa pubblicitaria. Una volta utilizzati i rapporti per identificare gli utenti che visitano il tuo sito e generano conversioni, puoi indirizzare i tuoi annunci in base a questi specifici segmenti di pubblico (le dimensioni Età, Sesso e Interessi corrispondono esattamente ai dati demografici e ai dati sugli interessi disponibili per il targeting in Google Ads).
  • Utilizzare le dimensioni Età, Genere e Interessi per creare segmenti per i tuoi report.
  • Utilizzare le dimensioni Età, Genere e Interessi per creare elenchi per il remarketing.

Questi rapporti si trovano nella sezione Pubblico di Analytics.

Integrazione di Campaign Manager 360

L'integrazione di Campaign Manager 3601 consente ai clienti di Analytics 360 di visualizzare e analizzare i dati di Campaign Manager 360 in Analytics.

Una volta completata l'integrazione, nella sezione Acquisizione di Analytics verrà visualizzato un nuovo insieme di report di Campaign Manager 360. Il traffico proveniente dagli annunci display verrà visualizzato anche in altri report sulle acquisizioni e nei report Conversioni > Canalizzazioni multicanale.

Scopri di più

Integrazione di Display & Video 360

L'integrazione di Display & Video 360 con Analytics permette ai clienti di Analytics 360 di creare elenchi per il remarketing in Analytics in modo da averli a disposizione in Display & Video 360.

Scopri di più

Registrazione delle impressioni sulla Rete Display di Google

La funzionalità Registrazione delle impressioni sulla Rete Display di Google consente agli inserzionisti Google di misurare l'impatto delle impressioni degli annunci display della Rete Display di Google senza clic sul comportamento nel sito e sulle conversioni. Se attivi questa funzionalità, vedrai le attività che generano impressioni sulla Rete Display di Google per gli annunci display non di testo, tra cui gli annunci rich media (ovvero annunci con immagini animate e flash) nei report Canalizzazioni multicanale.

Scopri di più

Segmenti

I segmenti consentono di isolare e analizzare sottogruppi di sessioni e di utenti. Quando attivi le funzionalità pubblicitarie, puoi anche isolare i dati per età, genere e interessi, in modo da accedere a informazioni più dettagliate sul tuo pubblico.

Scopri di più

1Campaign Manager 360 era noto precedentemente con il nome di DoubleClick for Advertisers (DFA).