Informazioni sulle funzioni pubblicitarie

Le funzioni pubblicitarie di Analytics sono un insieme di funzioni che si avvalgono dei cookie pubblicitari di Google per operazioni quali:

• Creazione di segmenti di pubblico per il remarketing sulla base di specifici comportamenti, dati demografici e interessi e condivisione di tali elenchi con Google Ads
  • Utilizzo di dati demografici e interessi nei rapporti Analytics
  • Creazione di segmenti sulla base di dati demografici e dati relativi agli interessi

Se sei un utente di Analytics 360, puoi accedere a funzionalità aggiuntive come la possibilità di visualizzare i dati di Campaign Manager nei rapporti e di creare elenchi per il remarketing in Analytics per poi condividerli con Display & Video 360.

Quando attivi le funzioni pubblicitarie di Analytics, permetti a quest'ultimo di raccogliere, oltre alle informazioni normali, anche i dati sugli utenti provenienti dai cookie per la pubblicità di Google, se presenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di Google, consulta le domande frequenti (FAQ) sulla privacy nella pubblicità di Google.

Se implementi le funzioni pubblicitarie, devi accettare anche le Norme relative alle funzioni pubblicitarie di Analytics.

Remarketing con Analytics

Il remarketing con Analytics ti consente di creare segmenti di pubblico degli utenti del tuo sito e pubblicare annunci pertinenti per le tue campagne pubblicitarie sulla Rete Display e sulla rete di ricerca di Google in base alle azioni eseguite dagli utenti sul sito.

Puoi creare un segmento di pubblico di remarketing nella pagina Amministratore di Analytics.

Rapporti

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi

Con i rapporti Dati demografici e interessi di Analytics puoi:

• Scoprire la ripartizione del pubblico del tuo sito in base a età, sesso e interessi.
  • Allocare meglio la tua spesa pubblicitaria. Una volta utilizzati i rapporti per identificare gli utenti che visitano il tuo sito e generano conversioni, puoi indirizzare i tuoi annunci in base a tali specifici segmenti di pubblico (le dimensioni Età, Sesso e Interessi corrispondono esattamente ai dati demografici e ai dati sugli interessi disponibili per il targeting in Google Ads).
  • Utilizzare le dimensioni Età, Sesso e Interessi per creare segmenti per i tuoi rapporti.
  • Utilizzare le dimensioni Età, Sesso e Interessi per creare elenchi per il remarketing.

Questi rapporti si trovano nella sezione Pubblico di Analytics.

Integrazione di Campaign Manager

L'integrazione di Campaign Manager1 consente ai clienti di Analytics 360 di visualizzare e analizzare i dati Campaign Manager in Analytics.

Una volta completata l'integrazione, un nuovo insieme di rapporti Campaign Manager appare nella sezione Acquisizione di Analytics. Il traffico proveniente dagli annunci display viene visualizzato anche in altri rapporti Acquisizione e nei rapporti Conversioni > Canalizzazioni multicanale.

Ulteriori informazioni

Integrazione di Display & Video 360

L'integrazione di Display & Video 360 con Analytics permette ai clienti di Analytics 360 di creare elenchi per il remarketing in Analytics in modo da averli a disposizione in Display & Video 360.

Ulteriori informazioni

Registrazione delle impressioni sulla Rete Display di Google

I rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google consentono agli inserzionisti Google di misurare l'impatto delle impressioni degli annunci della Rete Display di Google senza clic sul comportamento nel sito e sulle conversioni. Se attivi questa funzionalità, vedrai le attività che generano impressioni sulla Rete Display di Google per gli annunci display non di testo, tra cui gli annunci rich media (ovvero, annunci illustrati animati e flash) nei rapporti Canalizzazioni multicanale.

Ulteriori informazioni

Segmenti

I segmenti consentono di isolare e analizzare sottogruppi di sessioni e di utenti. Quando attivi le funzioni pubblicitarie, puoi anche isolare i dati per età, sesso e interessi, in modo da accedere a informazioni più dettagliate sul tuo pubblico.

Ulteriori informazioni

1Campaign Manager era noto precedentemente con il nome di DoubleClick for Advertisers (DFA).