Acerca de las funciones para anunciantes

Las funciones para anunciantes de Analytics son una colección de funciones que aprovechan las cookies de publicidad de Google para que pueda realizar acciones como las siguientes:

• Crear audiencias de remarketing basadas en datos específicos de comportamiento, datos demográficos y de intereses, y compartir estas listas con AdWords
  • Utilizar los datos demográficos y de intereses en los informes de Analytics
  • Crear segmentos basados en los datos demográficos y de intereses

Si es usuario de Analytics 360, tendrá acceso a funciones adicionales, que le permitirán consultar los datos de DoubleClick Campaign Manager en los informes y crear listas de remarketing en Analytics y compartirlas con DoubleClick Bid Manager.

Al habilitar las funciones para anunciantes de Analytics, Analytics puede recopilar información sobre los usuarios a partir de las cookies de publicidad de Google cuando están presentes, junto con la información que Analytics recopila normalmente.

Para obtener más información sobre las cookies de publicidad de Google, consulte las preguntas frecuentes sobre la privacidad en la publicidad de Google.

Si implementa las funciones para anunciantes, también debe cumplir la política de funciones para anunciantes de Analytics.

Remarketing con Analytics

El remarketing con Analytics permite segmentar la audiencia de los usuarios anteriores del sitio web y ofrecer anuncios relevantes de las campañas publicitarias de las redes de Display y Búsqueda de Google en función de las acciones que los usuarios hayan llevado a cabo en su sitio web.

Puede crear una audiencia de remarketing en la página "Administrador" de Analytics.

Informes de datos demográficos y de intereses

Los informes de datos demográficos y de intereses de Analytics le permiten hacer lo siguiente:

• Ver cómo se desglosa la audiencia de su sitio por Edad, Sexo e Intereses.
  • Segmentar mejor la inversión publicitaria. Una vez que haya usado los informes para identificar quién visita su sitio web y realiza acciones que se traducen en conversiones, puede segmentar los anuncios a esas audiencias específicas. Las dimensiones Edad, Sexo e Intereses se corresponden exactamente con los datos demográficos y de intereses que hay disponibles para la segmentación en AdWords.
  • Usar Edad, Sexo e Intereses a fin de crear segmentos para los informes.
  • Usar Edad, Sexo e Intereses para crear listas de remarketing.

Estos informes se encuentran en la sección Audiencia de Analytics.

Segmentos

Los segmentos le permiten aislar y analizar subconjuntos de sesiones y de usuarios. Al habilitar las funciones para anunciantes, tiene acceso a las opciones adicionales de aislamiento de los datos por edad, sexo e interés, por lo que puede obtener información más detallada sobre su audiencia.

Puede acceder a los segmentos en la parte superior de los informes de Analytics.

Integración con DoubleClick Campaign Manager

La integración de DoubleClick Campaign Manager1 (DCM) permite a los clientes de Google Analytics 360 ver y analizar datos de DCM en Analytics.

Cuando la integración se haya completado correctamente, se mostrará un nuevo conjunto de informes de DoubleClick en la sección Adquisición de Analytics. También verá el tráfico de los anuncios de display en otros informes de adquisición, así como en los informes de Conversiones > Embudos multicanal.

Integración con DoubleClick Bid Manager

La integración de DoubleClick Bid Manager con Analytics permite que los clientes de Google Analytics 360 creen listas de remarketing en Analytics y puedan utilizarlas en DoubleClick Bid Manager.

1 Antes, DoubleClick Campaign Manager (DCM) se denominaba DoubleClick for Advertisers (DFA).