Rete di ricerca

Un gruppo di siti web correlati alle ricerche in cui puoi pubblicare i tuoi annunci, tra cui siti della rete di ricerca di Google e di terzi (come AOL) che pubblicano gli annunci della rete di ricerca in partnership con Google, chiamati partner di ricerca.

Search Network only campaign type

Quando pubblichi i tuoi annunci sulla rete di ricerca, questi possono essere visualizzati accanto ai risultati di ricerca quando un utente cerca i prodotti o servizi che offri utilizzando termini correlati a una delle tue parole chiave.

• La rete di ricerca include la Ricerca Google, Google Shopping, Google Maps, Google Immagini e Google Gruppi, nonché siti partner di ricerca come AOL.
  • Gli annunci vengono abbinati alle pagine dei risultati di ricerca in base ai termini o alle frasi di ricerca utilizzate dagli utenti. Ad esempio, se un utente cerca su Google "riparazioni idrauliche", potrebbe visualizzare un annuncio che utilizza questa frase come parola chiave.
  • La rete di ricerca fa parte della Rete Google, il nome che assegniamo a tutte le pagine web e le applicazioni in cui possono essere pubblicati gli annunci AdWords.

Quando utilizzare la rete di ricerca

Quando crei una campagna, ti viene chiesto di scegliere un tipo di campagna che, tra l'altro, determina le reti in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci. Quando decidi quali reti utilizzare, pensa ai tuoi obiettivi commerciali.

Generalmente è consigliabile utilizzare la rete di ricerca nei seguenti casi:

• Utilizzi AdWords da poco tempo
  • Desideri che i tuoi annunci vengano visualizzati accanto ai risultati di ricerca di Google
  • Desideri raggiungere esclusivamente i clienti che cercano i tuoi specifici prodotti o servizi

Esempio

Sei il titolare di una piccola attività molto attiva di riparazioni domestiche e la maggior parte delle tue entrate proviene dalle riparazioni idrauliche. Il tipo di campagna "Solo rete di ricerca" con l'impostazione "Standard" ti consente di ignorare tutte le impostazioni avanzate e di indirizzare gli annunci solo ai potenziali clienti che cercano servizi idraulici per la casa.