Rete di ricerca: definizione

Un gruppo di siti web correlati alle ricerche in cui possono essere visualizzati i tuoi annunci.

Quando pubblichi i tuoi annunci sulla rete di ricerca, questi possono essere visualizzati accanto ai risultati di ricerca, su altri siti Google quali Maps e Shopping e sui siti web dei partner di ricerca di Google. La rete di ricerca fa parte della Rete Google, che include tutte le pagine web e le applicazioni in cui possono essere pubblicati gli annunci AdWords.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.