Rete di ricerca

Un gruppo di siti web correlati alle ricerche in cui puoi pubblicare i tuoi annunci.

• Include i siti web della rete di ricerca Google e siti di altre reti di ricerca e siti web di ricerca non Google che collaborano con Google per pubblicare gli annunci (partner di ricerca).
  • Quando pubblichi i tuoi annunci sulla rete di ricerca, questi possono essere visualizzati accanto ai risultati di ricerca quando un utente esegue una ricerca utilizzando termini correlati a una delle tue parole chiave.
  • La rete di ricerca fa parte della Rete Google che include tutte le pagine web e le applicazioni in cui possono essere pubblicati gli annunci AdWords.

Consulta ulteriori informazioni sulla rete di ricerca di Google
Consulta altri articoli sulla rete di ricerca
Scegli il tipo di campagna più adatto alle tue esigenze

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.